Matières premières minimalistes.
Pesez les ingrédients requis, pétrissez-la en une pâte lisse et laissez-la chauffer dans un endroit chaud jusqu'à deux fois plus grande.
C'est comme ça que j'ai fait. J'ai mis une veste rembourrée en coton abandonnée sur le balcon cette saison, et c'était juste une heure.
Préparez les fruits secs pendant la fermentation. Vous pouvez ajouter autant de fruits secs que vous le souhaitez ou non. S'il est recommandé d'ajouter des fruits secs couramment utilisés tels que les cerneaux de noix ou les canneberges aux raisins secs, j'ai utilisé des figues sèches à la queue amère afin de consommer l'inventaire.
La pâte fermentée est retirée et épuisée, recouverte de fruits secs, pliée de haut en bas, puis pliée en deux, puis déroulée ... la distribution des fruits secs peut être répartie uniformément trois fois. (J'ai fait les démarches, mais je n'enverrai pas plus de photos J'espère que vous comprenez, ou vous pouvez le frotter quelques fois)
Formez une forme appropriée et placez-la dans le panier de fermentation (la connexion est orientée vers le haut, car elle sera inversée dans la plaque de cuisson à la fin)
Faites un deuxième coup. Pour le deuxième tour, je l'ai terminé au four, le panier de fermentation était recouvert d'une pellicule plastique et un bassin d'eau chaude était placé au fond.
Le deuxième coup est terminé. Parce que le blé entier pur, c'est presque pareil quand il grandit évidemment. J'avais 7 ou 8 points cette fois.
Inversez la plaque de cuisson et coupez le pain dans le four. La température de mon four est basse, 200 degrés pendant 25 minutes (les boulangers savent que cela n'a aucune référence, je vais l'enregistrer moi-même)
Prendre des photos. (Il ne grandira pas beaucoup après la deuxième cuisson)
Trancher après refroidissement. Je pense que c'est beau
Profitez-en dans l'assiette, ce n'est vraiment pas difficile, Mai Xiang avec du café clair, ma nourriture