« récemment grognon, longues ulcères de la bouche, qui a dit ne sont généralement pas l'attention de salaire, ne peut pas faire sans repas chaud, je me repens, bien vous et faites cuire un délicieux frais soupe et le temps chaud - la soupe au lard vénèrent le feu " ingrédients
accessoires
- Taihu crevette blanche 10g
charge
- L'alimentation de Wang Shouyi 1 sac
- feuilles de laurier Nombre de pièces
- L'anis étoilé 1
- lumière goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 lard wok bouillir l'eau
- 2 sur le lard wok bouillie eau, ajouter de l'eau froide, le matériel de Wang Shouyi, géraniol, octogonal, couvrir le feu à ébullition, un petit feu mijoté un heure
- 3 pourri ragoût de bacon, mais ne sucent pas, retirer le bacon, au réfrigérateur, vous pouvez faire sauter
- 4 melon lavé, ensemencées
- 5 coupé en dés
- 6 casserole mettez un peu d'huile de sésame ou de lard, sautés melon un peu, ajouter Taihu crevettes blanches
- 7 plus soupe lard à ébullition, petit ragoût de feu pendant deux minutes, le melon cuit
- 8 casserole, soupe, disons très frais
Conseils
Lorsque la marmite sur le bacon réfrigéré, peut être la cuisson, le bouillon de lard brûler certains plats peuvent également être utilisés Lui-même le lard salé, cuire la soupe est naturellement salée, la crevette blanche trop salée, de sorte que le sel sur la province crevettes blanches frais déjà, le poulet pourrait bien ajouter engourdir la bouche