Tout d'abord, un morceau de gélatine molle de cloques de glace, environ 15 minutes de trempage.
Puis vint le café, verser plus de 500 ml d'eau pure dans une machine à café dans le DF, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de grains de café, 1 cuillère à soupe de grains de café est probablement environ 5-7 grammes.
puissance machine à café, sélectionnez d'abord la concentration, puis sélectionnez le nombre de tasses, j'ai choisi une concentration d'une concentration élevée, le nombre de tasses est 2 tasses.
4 minutes après le café le café infusé laissé refroidir à une température d'environ 60 °, on a ajouté trempée dans 200 ml de films de gélatine à café, prise avant d'ajouter de l'eau à sec, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.
Le liquide de café à nouveau tamisé, ont été ajoutés à deux verre préparé à l'avance, le composant correspondant à deux tasses de café.
Café liquide et laisser refroidir pendant un moment, dans le réfrigérateur pendant plus de trois heures.
Après le café gelée à solidifier, le liquide a commencé à faire bouillir la couche blanche, crème légère et le lait versé dans le lait pot mélangé uniformément laisser mijoter jusqu'à 60 degrés en dehors du feu.
On a ensuite ajouté avant que la feuille de gélatine trempée, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.
Tamisé à nouveau la crème fleurette mixte et le lait et laisser refroidir pendant un moment.
Deux tasses de café bonne gelée pris la coagulation, ont été ajoutés pour refroidir le lait liquide, les deux tasses de la même capacité.
Au bout de 3 heures, retirer le café de lait coagulé gelée bonne couleur.
Avant de se joindre à manger la sauce caramel à l'avance Aohao, parsemer des copeaux de chocolat et les noix, vous pouvez ouvrir à manger, des pièces en chocolat frotter au chocolat dans le fil est cassé.
Faire un bon travail de coquilles Q de café panna cotta couleur et lisse, vraiment délicieux!
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