Les matières premières nécessaires prêt, l'eau glacée jusqu'à ce que la gélatine molle de rechange.
Le sucre, les jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que l'eau frémissante de pâle.
sous agitation dans l'étape deux.
Musk Peng fromage et fouetté jusqu'à consistance lisse et mélangée uniformément avec agitation jusqu'à ce que le matériau de départ.
crème passer la lumière à environ 70%, et la matière première mélangée avec une spatule avant d'agiter.
Stir liqueur assaisonnement a été ajouté (sinon boire, café liquide peut être remplacé par le même montant).
Presser un peu la pâte à gâteau dans la tasse, puis biscuits à la cuillère trempés dans de la liqueur de café, dans le milieu;
Ensuite, la pâte de mousse glacée emballé plus de 4 heures.
surface de la poudre de cacao de l'écran, les feuilles de menthe bouchon, mettre votre décoration biscuit doigt;
Elément décoratif peut aussi être remplacé Oreo, changer la forme de la coupelle peuvent être d'autres formes;
Figure fini.