Tiramisu (version tasse de café)

tiramisu (tiramisu) a été la cuisson en présence d'un goût classique, riche, forme variété, aujourd'hui, nous devons faire peut être placé dans un verre de tiramisu, gâteau doigt, café , un délicieux dessert pour obtenir un démarrage rapide Dodo petites mains viennent; vitellus 55 grammes sucre en poudre 35 grammes mascarpone 150 liqueur de café 8 g crème fouettée envoyé 140 g feuilles gélatine 4 g biscuit doigt plusieurs
  • Les matières premières nécessaires prêt, l'eau glacée jusqu'à ce que la gélatine molle de rechange.

  • Le sucre, les jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que l'eau frémissante de pâle.

  • sous agitation dans l'étape deux.

  • Musk Peng fromage et fouetté jusqu'à consistance lisse et mélangée uniformément avec agitation jusqu'à ce que le matériau de départ.

  • crème passer la lumière à environ 70%, et la matière première mélangée avec une spatule avant d'agiter.

  • Stir liqueur assaisonnement a été ajouté (sinon boire, café liquide peut être remplacé par le même montant).

  • Presser un peu la pâte à gâteau dans la tasse, puis biscuits à la cuillère trempés dans de la liqueur de café, dans le milieu;

  • Ensuite, la pâte de mousse glacée emballé plus de 4 heures.

  • surface de la poudre de cacao de l'écran, les feuilles de menthe bouchon, mettre votre décoration biscuit doigt;

  • Elément décoratif peut aussi être remplacé Oreo, changer la forme de la coupelle peuvent être d'autres formes;

  • Figure fini.

  • HANDPUNCH café / café folliculaire
    Précédent
    Tranches de pain noir de blé entier sans huile et sans sucre torréfiées au micro-ondes
    Prochain
    café viennois
    Café Mochi Ruan
    neige de sable café
    Portugal café glacé
    Four ailes de poulet rôti
    café panna cotta couleur Caramel
    pain micro-ondes four à pizza
    Toast au café
    Crisp neige (café de goût)
    Pain de blé entier sans huile ni sucre
    Saveur de café et thé au lait Oreo flocon de neige croquant
    pain grillé à la crème de café