Faites d'abord tremper 150 g d'arachides et 40 g de riz gluant dans l'eau pendant 3 à 5 heures à l'avance. Il est préférable de faire tremper le riz gluant pendant la nuit. Pour les arachides, il est préférable d'utiliser des arachides à peau rouge
Les arachides trempées et le riz gluant sont filtrés pour éliminer l'eau, versez 600 g d'eau dans le mélangeur ensemble et fouettez dans une pâte
Ensuite, versez-le dans un tamis à mailles et filtrez-le à nouveau, en filtrant la peau d'arachide et certains résidus
Le riz gluant filtré et le liquide d'arachide seront plus délicats, versez-le dans une casserole à lait, ajoutez 20g de sucre et faites-le bouillir à feu doux pour cuire
Le riz gluant fera l'agglomérat du fromage, donc lors du chauffage, assurez-vous de remuer pendant la cuisson jusqu'à ce qu'il croule jusqu'à ce que les bulles soient petites, plus épaisses, vous pouvez éteindre le feu et le servir pendant qu'il est chaud.
Ne gaspillons pas ce résidu filtré, ajoutons 30g de poudre faible, 2 ufs, 15g d'huile et 3g de sel
Remuez à cet état, si vous pensez qu'il est encore épais, vous pouvez ajouter du lait correctement
Étaler dans une poêle et faire frire dans une poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés
Cela devient un gâteau aux arachides parfumé, les mêmes ingrédients utilisés dans deux, c'est parfait.
Avec du beurre d'arachide, le petit déjeuner est bien