[Beurre d'arachide et gâteau aux arachides] Soupe de beauté ancienne

Dans "Biographie de Zhen Huan", Zhen Huan s'est assis sous la fenêtre du pavillon Xi Nuan et a bu du beurre d'arachide fabriqué par Jinxi; le fromage est en fait un aliment pâteux à base de noix et de noix; le fromage d'arachide était ancien À cette époque, c'était une collation très courante à la cour. Puisque la dame aime manger, nous le faisons aussi pour essayer Le beurre d'arachide est très simple, il suffit de casser les arachides et le riz gluant, et de le faire cuire dans un beurre d'arachide lisse et délicieux La lie d'arachide filtrée peut également être braisée avec de la farine pour faire un gâteau aux arachides, une bouchée de fromage sucré, que ce soit pour le petit-déjeuner ou les collations, elles sont parfaites. cacahuète 150 grammes Riz gluant 40g sucre en poudre 25g l'eau 600g Faible poudre 30g L'huile de maïs 15g sel 3g Oeuf 2 pièces
  • Faites d'abord tremper 150 g d'arachides et 40 g de riz gluant dans l'eau pendant 3 à 5 heures à l'avance. Il est préférable de faire tremper le riz gluant pendant la nuit. Pour les arachides, il est préférable d'utiliser des arachides à peau rouge

  • Les arachides trempées et le riz gluant sont filtrés pour éliminer l'eau, versez 600 g d'eau dans le mélangeur ensemble et fouettez dans une pâte

  • Ensuite, versez-le dans un tamis à mailles et filtrez-le à nouveau, en filtrant la peau d'arachide et certains résidus

  • Le riz gluant filtré et le liquide d'arachide seront plus délicats, versez-le dans une casserole à lait, ajoutez 20g de sucre et faites-le bouillir à feu doux pour cuire

  • Le riz gluant fera l'agglomérat du fromage, donc lors du chauffage, assurez-vous de remuer pendant la cuisson jusqu'à ce qu'il croule jusqu'à ce que les bulles soient petites, plus épaisses, vous pouvez éteindre le feu et le servir pendant qu'il est chaud.

  • Ne gaspillons pas ce résidu filtré, ajoutons 30g de poudre faible, 2 ufs, 15g d'huile et 3g de sel

  • Remuez à cet état, si vous pensez qu'il est encore épais, vous pouvez ajouter du lait correctement

  • Étaler dans une poêle et faire frire dans une poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • Cela devient un gâteau aux arachides parfumé, les mêmes ingrédients utilisés dans deux, c'est parfait.

  • Avec du beurre d'arachide, le petit déjeuner est bien

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