Il est à noter, il n'y a pas d'eau chaude à la température ambiante peut être utilisé à la place du stock, il y aura des différences dans le degré de goût délicieux. Mais pas mal, aussi frais délicieux.
Ne pas mélanger la poudre d'oeuf, stock directement à une température ambiante (eau chaude) a été versé dans deux bol d'ufs, mélanger dispersés au sel et l'agitation, d'ajouter les oeufs pompés complètement uniformes a été poursuivie. (Où le sel aider à accélérer la coagulation de la protéine, si elle est elle-même bouillon salé peut pas de sel) En outre, si la dispersion est agitée avec des baguettes, ce qui conduit notamment à la mousse, le filtre peut être projeté deux fois avant et en arrière, ou brossées Crema, peut provoquer des boules de pièce moussants excessive finis ont beaucoup de pores, et les protéines d'oeuf sans agitation dans le bol se traduira par un caillot. Ici, vous ne pouvez pas utiliser des oeufs baguettes d'opération de pompage)
Le gombo dans le stand de l'uf, l'ébullition à l'avance de vapeur;
Dans le four, la crème flip sur une plaque, couverture, 6 à 8 minutes dans un incendie, continue à éteindre le ragoût de chaleur pendant 5 minutes;
la vapeur d'eau avec précaution les brûlures;
Ici gombo si vous aimez les couleurs vives, nous pourrions ajouter le gombo avant le pot final de ragoût, puis deux minutes, je suis ici pour mettre au début, de sorte que la soupe de gombo et mélanger dans l'uf à l'intérieur du goût est très délicieux a. Cette étape d'une personne comme;
crème anglaise est pas étuvé trop de protéines de la coagulation solide, glissante et tendre, plus doux que les desserts de goût et puddings;
Enfin, selon le goût personnel, verser la sauce de soja sauce huître;