Préparation de la nourriture. farine de riz glutineux pour faire des surgelés de la cireuse cireuse de crème glacée, pas de ballast de glace n'est pas recommandé omise. Sans farine de riz gluant, peut être utilisé à la place de l'amidon de maïs, mais le goût sera légèrement différent. La quantité de sucre est juste un peu doux, si l'esprit Baoma, vous pouvez aussi maintenir le sucre. Pas de sucre peut également être utilisé à la place du sucre blanc.
Pour beaucoup d'eau dans les haricots rouges, tremper toute une nuit. tremper entièrement les haricots rouges et cuire jusqu'à ce Shulan plus facile, si vous ne laissez pas tremper les haricots, bouillir plus d'eau si nécessaire, de prolonger le délai.
Le, et cuire pendant 40 minutes imbibés haricots dans le pot. Cette fois-ci n'est pas fixe, aussi longtemps que les haricots rouges cuits pourris il.
haricots cuits versé tamis, l'eau de vidange. Si vous ne voulez pas le lait, l'étape suivante peut également être utilisé pour cuire la soupe aux haricots rouges.
Laissant 30 g de lait, lait restant dans le pot, ajouter le sucre, légèrement chauffer le sucre-ouverture. Le sucre est pas très facile à fondre, après bac à lait du feu et laisser reposer quelques minutes de leur propre à ouvrir.
farine de riz gluant a été versé dans 30 grammes de lait agité uniformément réservés.
torche Petit sur le lait bouillant à nouveau, mélanger le lait versez bien que le riz gluant farine pâte, tout en bas en remuant jusqu'à ce que le pot de lait quand prendre de petites bulles peuvent éteindre le feu. Assurez-vous de l'autre vers le bas, tout en agitant, de sorte que le riz de la farine pot former une masse non uniforme.
La pâte de haricot rouge de l'eau de contrôle à sec dans le lait et la machine de cuisson, pâte de haricots délicate étiquetés. Je ne veux pas être étiqueté comme le sable peut être mélangé directement congelé.
enfants réconfortants assis à côté de moi, je n'ai pas commencé à remplir le moule, elle a d'abord pris une pelle à manger. Faites-le sortir d'une pâte de haricot rouge congelé est très délicat et délicieux.
Versez le remplissage du moule à la crème glacée, le moule ramasser quelques force de choc sur le bureau, une grande bulle d'air à l'intérieur du choc.
Il est temps pour les enfants de l'aide à moule le couvercle, elle sera très heureuse. Laissez le bébé impliqué dans le processus de production, non seulement peut améliorer la capacité du bébé, elle peut inspirer un sentiment de participation et de la responsabilité de la famille, fait de nourriture seront plus intéressés.
Moule avec des sacs en plastique emballés pour éviter le goût de canalisation, vous pouvez manger pendant la nuit au réfrigérateur pour donner le bébé.
Bite est cireuse sensation en bouche cireuse, lisse sans ballast de glace. Presque pas de goût sucré après congélation, seule une touche d'arôme rouge haricots, léger et délicieux.
Chaude journée pour manger un bébé, mais aussi pour satisfaire leur soif temps chaud avec peu de point de supplément nutritionnel, très bon.
1. lait bouilli quand nous devons remuer constamment, ne déborde pas le pot. 2. Si vous ne faites pas cuire la soupe de haricots rouges Lek crème glacée ressorte propre, congelé est facile ballast. 3. la rate et l'estomac diarrhée bébé facile Shensi. 4. jamais mangé recommander bébé de glace à partir à la température ambiante, puis refroidi gelé, adapter lentement. 5. Assurez-vous d'ajouter la quantité appropriée, pas de glace alimentaire excessive inconfort causé. 6. depuis plus de 18 mois, non pour la nourriture des allergies d'aliments pour bébés. 7. Il est proposé d'ajuster la taille des particules de nourriture selon bébé de mois et la capacité à mâcher, ne représentent pas la quantité de recettes pour montrer ajouter bébé oh.