« peau de Saint-André, Momoyama est originaire du Japon. Bai haricot Yun utilisé conjointement avec le jaune d'uf, le lait, le beurre et autre déploiement matériel secret connu pour le goût délicat. La peau de Saint-André et les différents gâteau de lune coloré plombages combinaison, est maintenant le plus accrocheur cuir de la mode populaire Momoyama gâteau de lune! " ingrédients
accessoires
- garnitures de gâteau de lune 30g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un ou le matériau de la gaine Momoyama de plus simple gâteau de lune, et ainsi veut plusieurs
- 2 peau prête Momoyama et comme garnitures
- 3 peau de Saint-André pesant 20 parties g, 30 g de remplissage dans un
- 4 sac Momoyama avec un bon remplissage, rond, gâteau de lune est le cuir monochrome Momoyama
- 5 peut être pris avec différentes couleurs pesant sur la peau de Saint-André, un multicolore empilés ensemble, comme la croûte colorée
- 6 la peau de St. Andrew est pressé dans le milieu d'épaisseur, entourée d'une croûte mince, en rétraction
- 7 garnitures d'emballage, arrondie
- 8 embryon gâteau rond enveloppé dans le moule Sciences cuisine gâteau de lune, beau côté vers l'intérieur, vers l'extérieur fermé, plat doucement pressé, le bouton matrice dans le four, la réduction douce extrudé gâteau de lune
- 9 suivi par un autre gâteau de lune bonne pression
- 10 Tout bon gâteau de lune de pression légèrement pulvérisé un peu d'eau dans le four préchauffé à 160 degrés cuisait 12 minutes feu milieu vertical (pas de couleur).
- Après le retour d'huile 11 et d'autres produits cuits après avoir mangé