La crevettes frites Asparagus

250 g de crevettes Asparagus (coupe) 200 g sel 1/4 c À soupe de fécule de maïs 13 cuillères à soupe d'eau Rôties (frit) 45 g de noix de cajou protéines 1/2 À soupe de fécule de maïs 1/2 vin 1/2 cuillère à soupe Pincée de sel
    1

     Le couteau d'étirage à l'arrière de la boue intestinale de la crevette, la surface de l'eau sèche, puis ajouter aliments pour crevettes salé préhension uniforme, mariner pendant 30 minutes dans le réfrigérateur

    2

     Après le carter d'huile de pot, ajoutez l'étape 1, à la couleur des alevins de crevettes après l'enlèvement

    3

     Après avoir ajouté une quantité appropriée du pot de carter d'huile, ajouter les asperges frites, puis retour à l'étape 2 crevettes, aliments frits avec l'uniforme de feu

    4

     Après le sel, la fécule de maïs et de l'eau dans un petit bol et bien mélanger, Étape 3 Linru bien mélanger, puis mélanger à noix de cajou grillées

    5

     « Facile à faire, mais il est aussi très bien avec le riz

  • De style japonais de crevettes frites Alice
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