1. Préparer les ingrédients.
2. Laver les pommes et les couper en fines tranches.
3. pot dans l'eau.
4. ébullition en morceaux de pomme coupée.
5. Mettez le sucre.
6. presser quelques gouttes de jus de citron.
7. supprimer environ une minute de sauvegarde de vidange de cuisson.
8. Incorporer le beurre et le visage.
9. Pomme dans l'eau bouillante et mettre un bon visage. (Apple, puis laissez l'eau froide et de la surface)
10. La surface du rouleau en tranches fines, plus le mieux.
11. La pâte a été coupé en lanières.
12. Prenez une pâte, bien au-dessus celui de la pomme cuite sur le code de commande. (A propos de la feuille 7 à -8)
13. roulées lentement.
14. Le bon volume.
15. Après que tous les volumes, placés dans le moule à gâteau.
16. Ajouter le four préchauffé, milieu, 180, et en bas le feu, 25 minutes.
17. miel cuit rapidement une couche d'eau pour vous assurer qu'il est brillant.
18. met en scène.
19. Le nouveau mis en scène.
20. Le complet