1. Préparer les ingrédients. Après les pousses au logement, Blanch dans l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis rampe coupé. Les champignons avec de l'eau chaude tremper 1 heure après l'eau douce pressé, coupé en tranches épaisses. (Champignons immersions alternées rétention d'eau). la suppression des lignes de crevettes crevettes, les crevettes de coupe à pieds de crevettes. Champignons aller au lavage des racines.
2. l'oignon dans la poêle jusqu'à ce que parfumé.
3. Les premières crevettes pot sautés à côté de la couleur rouge, puis vaporiser un peu de vin, plat frit.
4. Après avoir lavé le pot, ajoutez un peu d'huile, faire sauter la feuille de champignons 1 minute.
5. Les pousses de quantité mis en bambou sautés, puis ajouter de l'eau, ont tout simplement pas eu la nourriture.
6. Ajouter la sauce soja scarlatine Juin.
7. Après une pelle, bien mélanger et cuire pendant 6-7 minutes à brûler.
8. eau ajustée, l'amidon de veille.
9. Ajouter remuez de champignons. Et essayez la salinité, trop léger, puis ajouter le sel.
10. Enfin, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon.
11. Le wok de crevettes frits, bien remuer, désactiver le transfert de chaleur à une plaque.