« tomates et poivre noir avec un classique, délicieux pour impressionner! » ingrédients
- viande de porc 200 grammes
- tomate 2
- pommes de terre 0,5
accessoires
- poivre noir 3 g
- ketchup 1 cuillère à soupe
- L'amidon de maïs montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté le couteau de la viande de porc à hacher finement
- 2 ajouter un uf dans la viande, la viande et remuer dans un sens jusqu'à la viande et les ufs complètement mélangés
- 3 une petite quantité d'amidon de maïs et de l'eau dans l'eau, l'amidon, la viande et ajoutée en trois fois, chaque addition sous continué à appliquer une nouvelle fois remuer
- 4 puis ajouter le sel et le glutamate monosodique
- 5 ou avec une boule de viande de poignée de cuillère a fini par le type, cuit sous les Poêler (ici pas besoin de re-frites)
- 6 tomates et les pommes de terre coupées en Ding (aussi faible que possible, où j'oublié de prendre des pommes de terre)
- 7 boules frites de pommes de terre, les tomates et en même temps dans le pot, mijoter jusqu'à ce que les tomates pourries douces ne faisant pas les pommes de terre sur le sable
- 8 ajouter 1 cuillère à soupe pâte de tomate
- 9 a été ajouté poivre noir fraîchement moulu et mélanger uniformément, sauce au feu
- 10 dernière quantité de sel ajouté, mélangé uniformément tourné
- 11 carte finale (avant la cuisson et ne pas oublier de laisser mijoter un pot de riz oh!)
Conseils
Ce plat est doux et tomates pourries doit être formé non seulement délicieux, ils peuvent utiliser la pression de la pelle de cuisson sur les tomates à la pourriture molle. Enfin, battre la viande dans un était délicieux springy