« Soulevez la salade, nous avons d'abord pensé est une salade de légumes, salade de fruits, le riz est le riz, comment va se promener et salade pour aller avec. Mais en Italie et en Russie, le riz a été consommé comme légume, utilisé pour faire une salade quand appelé salade. Le reste du riz comment faire, il ne consomme généralement frit, bouilli boisson brouet ou aller de changement? Aujourd'hui, et de partager avec un autre manger - salade de riz. A rejoint le riz sauce Qiubishala, Ruannuo doux, les adultes et les enfants ou sont des personnes âgées à manger, très délicieux, mieux aller avec un ami dans le besoin d'un repas, car l'ajout de sauce Qiubishala en elle, même si la nourriture froide est Mimi da! " ingrédients
accessoires
- sauce Qiubishala 50 g
- tomates cerises montant droit
- soie montant droit
- doux goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients restants de riz, sauce Qiubishala, bourre de viande séchée, tomates cerises
- 2 restes de riz chauffage (micro-ondes, four à vapeur sont) mélangé à la sauce
- 3 retirer du riz uniformément mélangé, un certain nombre de pression de formation, dans la quantité de bourre
- 4 forme en forme comme je l'ai fait une forme de pétale.
- 5 bon tour, a rejoint les boulettes de riz sauce Qiubishala, très bonne forme, il a l'air très humide
- 6 tomates cerise arrière de coupe
- 7 mis sur le riz
- Certains 8 fil malaxé à une partie intermédiaire, faire fleur
- 9 puis couper quelques feuilles pour la décoration
Conseils
1, a rejoint les boulettes de riz sauce piquante Qiubishala, très bonne forme 2, décoratif libre de voir les ingrédients à portée de main et ne peut pas être sur la ligne