« 1, la papaye et chaud Pickle, du foie et de l'estomac, réseau Shujin, les os en direct, la pression artérielle. 2, la papaye plus de 17 acides aminés et enrichi en calcium, le fer, etc., contient également la papaïne, la papaye alcalin. 3, la papaye, la teneur en vitamine C est très élevée, est 48 fois celui d'Apple. 4, la papaye peut débarrasser le corps des toxines telles que des peroxydes, purifier le sang, un dysfonctionnement du foie et l'hypercholestérolémie, l'hypertension artérielle a un effet de contrôle. 5, carpaine ayant un effet anti-tumoral et peut empêcher la synthèse de corps de nitrosamines cancérigènes, une forte activité anticancéreuse contre la leucémie lymphocytaire. 6, la papaye enzymes pause aide vers le bas de la viande, de réduire la charge de travail de la gastro-intestinal, aider à la digestion, prévenir la constipation, le système digestif et peut prévenir le cancer. 7, le bilan énergétique de la papaye, renforcer l'équilibre métabolique physiologique, apaisante beauté hormonaux adolescents et les femmes enceintes pendant la grossesse. " ingrédients
- green Papaya 500g
- La peau sur la viande 300g
accessoires
- lumière goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 papaye, pelées, coupées en morceaux
- 2 viande Laver, couper en morceaux
- 3 gingembre, pelées et coupées
- 4 pot et verser dans l'eau (2/3), mettre tous les ingrédients dans
- 5 bouillir le feu allumer un petit feu pour brûler pendant une heure à
- 6 avant de boire peut saupoudrer un peu de sel