poivre soupe de poisson vinaigre

« soupe de poisson de poivre vinaigre est une soupe de la nourriture, le matériel principal pour le poisson frais. Son goût délicieux, cool amuse-gueule aigre, en particulier dans la saison froide dans un bol de soupe de poisson au poivre de vinaigre, le corps entier après avoir bu réchauffer et vers le bas ". ingrédients
  • Bayu montant droit
  • graisse de porc montant droit
  • uf montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
  • poivre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 branchies frais maquereau espagnol éviscéré et propre
  • 2, le couteau de la queue du poisson, la lame plate tête de poisson prise direction
  • 3 os vers le bas de poissons, remove prendre de la peau de poisson supprimer net d'environ 500 grammes, la graisse de porc et 100 g de pâte de viande de poisson avec côtelette
  • 4 oignon, le gingembre, le poivre propre eau bouillante dans le récipient a été ajouté un goût, laisser refroidir
  • 5 Bonne pâte de viande hachée dans un oeuf d'ajouter du vaisseau, un peu d'amidon, 80 g d'huile de sésame, le vin et remuer petit poulet
  • 6 versa oignon trempé, le gingembre, le poivre de l'eau a été agitée avec des baguettes dans une direction pour tirer son poids, lorsque l'eau est ajoutée à de multiples additions
  • 7 montant finalement ajouté de Stir de sel, quand la farce de poisson sera trop visqueux, puis ajoutez l'oignon, le gingembre, l'eau de poivre a été agité uniformément de sorte que la farce de poisson d'eau compréhension approfondie, Réfrigérer 30 minutes. Rappelez-vous quand l'agitation doit être dans une direction de manière à mettre le mélange farce de poisson sur l'effort, fait de tendre poisson et savoureux, je remuer le temps de farce de poisson est de 30 minutes
  • 8 oignons verts, le gingembre dépouillé de la peau, le persil enlever la feuille choisissent propre, sont les oignons coupés, le gingembre et la coriandre
  • 9 pot, ajouter de l'eau jusqu'à environ 40 degrés un petit feu, la main gauche tenant les boules de farce de poisson est extrudé dans la bouche du tigre avec le wok cuillère
  • Après 10 balles sont changées en ébullition wok, mousse écrémé, enlever les boulettes de poisson versé dans un bol à l'arrière, enlever les poissons avant le temps de cuisson est trop longue pour ne perdent pas l'offre de poisson goût
  • Après 11 pot soupe boulettes de poisson ajouter le gingembre et cuire goût
  • 12 ajouter le sel, le vinaigre blanc, poivre blanc, les enfants d'assaisonnement de poulet, et enfin ajouter quelques gouttes d'huile de sésame de l'oignon thermique
  • 13 ajusté le goût de la sauce de poisson engouffrée dans la cale de la soupe, saupoudrez avec le segment le persil peut être des enfants
  • 14 soupe chargée, le fini!
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