1. La bonne quantité de sucre blanc pour faire fondre dans l'eau chaude, puis remuer lentement dans l'eau dans la farine de riz gluant (riz gluant farine ne termine pas une seule fois vers le bas Oh! Laissez un peu de place pour empêcher plus d'eau, la pâte fine, collante)
2. balle et non une pâte collante est pas très sec
3. bonne grab quelques balles de riz à pétrir, les gens aiment voir la taille, généralement du genre que nous achetons tellement comme (Si vous voulez avoir un noyau, un ensemble de base peut, si paresseux, vous pouvez acheter ready-made)
4. La quantité de pot d'eau, faire bouillir, boulettes de riz bouilli dans
5. Je suis pendant la cuisson tout en frottant
6. l'eau à ébullition, et donc les boulettes sont cuites juste flottant sur l'eau
7. Placer les boules de riz cuit et finition
8. boulettes de riz glutineux dans des pots remplis de farine de soja (qui peut être mis simultanément trois ou quatre)
9. secouer les pots et laissez-les balles de riz rouler dans leur propre bol, laisser boulette grasse enveloppé dans une couche de poudre
10. La boulette enveloppé poudre dans le moule fariné, boulettes de riz coquilles de rouleaux tels Q peut manger