étape 1
Anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, boucle blanc, fraise, quantité de fenouil, le poivre piment et la quantité, la quantité d'ail, l'oignon et les morceaux de gingembre, les graines de sésame blanc et faire revenir les arachides quantité. Presse avec des arachides cassées rolling pin sauvegarde.étape 2
Trois poussins jaunes pas un poulet coupé bout à bout, coupé en petits morceaux après la rupture en attente d'ouverture de bol. Ajout d'une quantité appropriée de vin Huadiao et sel, avec le bâton saisir marinée pendant 15 minutes. Plus d'huile à l'huile à faible température de cuisson dans un moule bas petit feu poulet frit lentement, côté frit tout en poussant avec une cuillère pour empêcher de coller à la fin. Après la plupart du poulet frit à sec de l'eau, le poulet Zhashu poisson frit, huile, puis après haute température d'huile de cuisson, re-verser le poulet, le poulet frit peau jaune enlever rapidement et frit.étape 3
outre wok chaud à l'huile, dans l'ail, le gingembre, l'oignon jusqu'à ce que parfumé, dans les graines de poivre, puis vers le bas dans l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, boucle blanche, la fraise, le cumin et le piment, a été ajouté 1 cuillère pleine d'eau, sautés avec un petit feu, ajouter de l'eau destinée à faire le piment, le poivre et les épices plus de goût. Sauté les morceaux de poulet sèchent de nos jours dans l'eau, se transforment à feu moyen et faire sauter jusqu'à ce que les poivrons frits humidité sèche. Ajouter le poulet et 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe mélanger uniformément le poivre, les épices et le poivre frire de l'eau et faire revenir complètement frit sec, dans le plus gênant sous le sésame blanc et mélanger uniformément les arachides, et enfin vers le bas dans l'oignon, mélanger uniformément après vous pouvez servir.étape 4
plan fini