[Soupe de tête de saumon] et la beauté et la santé

Lait Salmon part de remise en forme, en plus de la viande de saumon, taro est bonne nourriture, et généralement beaucoup plus abordable que le poisson. Aujourd'hui, nous allons profiter de ce morceau de « ferraille » faire une soupe délicieuse et nutritive - soupe de tête de saumon. poissons de saumon est classé comme riche en graisses, riche en protéines, la vitamine A, la vitamine B1, B2, B12, vitamine D et la vitamine K. Et il met en évidence le plus important est de nettoyer ses riches et adoucir les vaisseaux sanguins, abaisser la tension artérielle et le cerveau, les avantages anti-âge sont des acides oméga-trois gras insaturés (oméga-3), est une graisse poly-insaturés, il peut abaisser le mauvais cholestérol, efficace dans la prévention des maladies cardiaques. L'un des plus remarquables est la 22 l'acide docosahexaénoïque (DHA) et l'acide 20 eicosapentaénoïque (EPA). Nous voyons souvent une variété de produits de santé de l'huile de poisson, l'ingrédient actif est le DHA et l'EPA. En fait, en raison de l'huile de poisson facilement oxydé, manger du poisson frais est plus efficace que les suppléments alimentaires. Dietary Guidelines chinois recommandent que les adultes mangent du poisson 75-100g généralement par jour. Ainsi, le foyer ici! DHA et EPA teneur en huile de poisson que le poisson et l'huile de poisson est relativement concentré dans la tête, la tête du contenu EPA et le DHA était plus élevé que le poisson. Des études ont montré que les régimes riches en EPA et DHA contribuent à la structure du cerveau en développement et les yeux, peut prévenir les maladies cardiovasculaires et la maladie d'Alzheimer. A 10 ans, les gens montrent à l'étude de différents âges apport en DHA / EPA de l'augmentation des maladies liées à cur avec le lien mortel entre les risques relatifs. Pour l'apport quotidien de DHA / EPA a augmenté à 664mg de la foule, le risque de développer une maladie cardiovasculaire peut être réduite d'environ 40% de la mortalité toutes causes confondues, ce qui est une forte baisse. En outre, toutes les préparations pour nourrissons actuelles contiennent des ingrédients de suppléments de DHA. Cantonais aiment manger la tête, à cause de sa délicieuse et tendre, souvent utilisé pour faire une variété de plats. sauce au homard à l'ail cuit à la vapeur tête de poisson et la soupe de tête de poisson est l'un des meilleurs. Un moment où l'automne et l'hiver, à tendre une délicieuse soupe de tête de saumon, soif de l'estomac chaud et de la nutrition. Cependant, le saumon est une viande riche en graisses, ne devrait pas venir durant la cuisson, et la nécessité de composants de contrôle. soupe blanc crème Habituellement boire la soupe est blanc laiteux, Ruanguang Feng (Maître de la nutrition et la sécurité alimentaire) a souligné, une soupe de lait est principalement la soupe est un émulsifiant ou paquet de protéines liposoluble, émulsification se produisent suspension dans l'eau, après la diffusion optique provoquée effet. Un facteur important affectant une soupe de lait est la concentration de protéines et de matières grasses. En particulier, la graisse, la teneur en matière grasse est généralement plus abondant, Tangyue Rong Yi lait bouilli. Par conséquent, la soupe blanche traditionnelle fera l'huile de poisson, il est la raison. Mais en fait de faire une si belle soupe blanche, vous ne devez pas nécessairement l'huile. Parce que le poisson lui-même contient des matières grasses. Selon la différence du poisson contenu dans la teneur en matières grasses, le poisson international généralement divisé en trois catégories: les poissons gras, la graisse du poisson et de faible teneur en gras. produits du poisson soupe blanche a une relation importante avec leur teneur en matière grasse. En général, un peu plus de matières grasses, la couleur de la soupe sera plus blanche. Certains poissons se de teneur en matières grasses est relativement élevée, sans carburant supplémentaire peut également produire une soupe blanche. Toutefois, si une faible teneur en matières grasses du poisson, mais l'huile produite soupe blanche est plus difficile. Aujourd'hui, nous faisons est la soupe de tête de saumon, sont les poissons gras, donc il faut juste un peu la tête frite peut faire une soupe de lait parfaite. tête de saumon 1 gingembre plusieurs pièces tofu Sud 250g persil 1 sel montant droit poivre montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Je pense simplement que le tofu est beau, délibérément pris une photo ~

étape 3

pot au feu, mettez un peu d'huile, le gingembre faire sauter

étape 4

La première frite de saumon en eux.

étape 5

Verser l'huile en excès, verser dans l'eau, a été avec le feu et laisser la soupe a été rouler lentement la soupe sera de plus en plus blanche.

étape 6

La chaleur élevée pendant environ 7-8 minutes, assaisonner avec le sel et le poivre, puis coupé en caillé

étape 7

Soupe plus blanc rouleau

étape 8

6. Placer le persil

étape 9

Il peut effectuer un panoramique plus tard de rouvrir.

étape 10

Tendre et délicieux ~
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