Les champignons de colza # Maggi jus de saveur #

Jiangsu Han Colza champignons plats traditionnels, Huaiyang appartient. shiitake colza et le canola sont les principaux ingrédients de la vaisselle, la couleur, la saveur et le goût, riche en valeur nutritive, facile à utiliser. Participer à des activités: # Ensemble de temps pour profiter de la très belle musique activités de collecte de livres de cuisine # Cole 3 champignons 5-10 ail 3-4 rabat oignons L'amidon de maïs

étape 1

COLZA gérer, sauvegarde propre

étape 2

Laver les champignons en tranches

étape 3

faire bouillir l'eau Pot, le canola dans l'eau bouillante pour les blanchir

étape 4

Après la minute à chaud pour éliminer l'eau et de drain Wobble

étape 5

wok verser de l'huile, l'oignon et l'ail saveur remuer le pot

étape 6

Les champignons dans le pot pour brûler de l'encens

étape 7

Puis versez un peu d'eau à ébullition

étape 8

Ajouter un peu de jus de saveur Maggi, le sel et le glutamate monosodique

étape 9

Versez un peu de fécule de maïs pour l'épaissir

étape 10

Délicieux colza ouvert, ni manger des champignons
sauce aux pleurotes # Je veux cole rentrer à la maison frais cuisine maison #
Précédent
[] Goûts porc aigre-doux a commencé à changer de son
Prochain
lion côté tête braisée trop cuit à la vapeur amour # action #
Frit poivre champignons de poulet Liu #Kitchens Pour le système d'actionnement #
tête de lion braisée
casserole de tofu farcis
Poulet Kung Pao
poissons bouillis
champignon viande rôtie
chou-fleur de tomate crevettes
Le poulet champignons feuilles
Khao Bo Shala Cobb Salade
Tendons sous sauce
Maïs au four maison