préparer le matériel
La coupe de poitrine de poulet en Ding, puis versez le vin, le poivre noir et le sel pendant 20 minutes marinées
Faire cuire 2 oeufs durs (entièrement cuits, peut cuire un peu plus longtemps), puis laisser refroidir
Pan trois bacon frit, frire un peu plus longtemps, faire revenir le bacon dans l'huile sont éteintes, se transformer en regard de coke de coke de croquant, puis laisser refroidir
Préchauffer le four à 230 degrés, la poitrine de poulet mariné enveloppé avec une feuille d'aluminium dans le four et faire cuire 18 minutes
La coupe de peau bouillie cuite dans Ding, une tomate coupée en dés, 1/4 oignon coupé en dés (selon leurs propres préférences pour ajouter la bonne quantité), laissez le lard coupé en dés frais aussi
Laitue dans un bol, puis tournez le lard mettre, oeufs, tomates, poitrine de poulet, le fromage, l'oignon (s'il y a avocat, coupé en dés mettre aussi)
Verser la quantité appropriée de vinaigrette Mille-Îles, a commencé à manger!