Légumes mélangés sains et colorés (plats froids)

Le plus simple et le plus délicieux pour manger une variété de légumes Chou rouge 1 concombre Demi-racine Tomates cerises (petites tomates) 6-8 brocoli 8-10 petites fleurs Kuju Demi-arbre (ou une quantité modérée) Cacahuètes 1 petit Poivron rouge / jaune 1/3 chacun Laitue ronde 2 comprimés racine de lotus 1 petite coupe Autres légumes Le bon montant Ail 4 gélules Vinaigre blanc (vinaigre balsamique) 1 cuillère à soupe (10 grammes) sel 3 grammes (ou ajoutez selon votre goût) Sucre 5 grammes Huile de sésame (huile de poivre) 0,5 cuillère à soupe (5 grammes) Sauce de soja (peut être conservée) 1 cuillère à soupe (10 grammes) Sésame blanc (cuit) 1 petit
  • Ail haché, alors lavez les légumes! La racine de lotus et le brocoli sont séchés à l'eau et les arachides sont frites et laissées refroidir. Tranches de chou violet

  • Ajouter la racine de lotus

  • Ajouter du concombre

  • Brocoli blanchi

  • tomate cerise

  • Arachides rouges frites Est-ce joli Vous pouvez également ajouter des légumes comme les poivrons et la laitue

  • Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre blanc, l'ail haché, le sésame blanc et l'huile de poivre. Bien mélanger. Tellement délicieux

  • pommes de terre pilées articles de fleurs
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