La vie ordinaire - halogène chou

[la vie ordinaire - halogène de chou] « Lonely gourmet » version chinoise du premier épisode, Winston Chao portant quatre outils de poche, portant un sac à bandoulière style conservateur, la ligne de Wing Hong Street, dans la « petite saphène » commandé un lard repas, du bacon et le chou avec un halogène. Sven tout en mangeant tout en voix sur les souvenirs du passé. C'était un homme vraiment beau, il a joué va avoir toutes les lignes, mais il devrait être comme - « la vie Zhenbao, il y a deux femmes ...... » ou petit Pacific a ouvert Kunlun masque Nu, se poursuit en mouvement les visages de l'amour à première vue. En bref, Winston Chao a joué Goro, bien sûr, pas comme Yutaka Matsushige moins convaincant - Qui pourrait croire qu'un tel front d'onde de flux visage, sera l'épicerie seul avec l'oncle de la digestion des aliments il? A tout âge, une telle rencontre un sourire peut rendre les gens un homme captivant, que, fondamentalement, une catastrophe d'amour. Un tel homme, ni un repas est un repas, il suffit de tenir l'estomac peut contenir tout compagnon de coeur. Réveillez-vous! Regardez autour de vous un homme d'âge moyen, qui est votre destin, il Relish être sur le doux, halogène délicieux chou, grande bouche et le riz à mâcher. Vous lui demandez: « Goûtez, » il vise à vous, sincèrement signe de la tête, a continué à ramasser un chou aspiré dans sa bouche. Le chou est chou halogène halogène, oignon rouge croustillant frit de porc, puis faire revenir les champignons et les crevettes séchées, sous le chou, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir ensemble, l'assaisonnement, mettez un petit feu cuit lentement jusqu'à saturation avec du chou frais jus parfumé, pourri doux savoureux. Si vous utilisez dans le chou d'hiver, doux et croquant, cuit délicieux que toutes les gourmandises! la délicatesse de la nourriture, même trois repas, déjà ne peuvent pas se permettre de digérer, le chou alimentaire, la mi-journée, elle touche pas abandonner sans se fatiguer. Regardés, goût inhabituel du couple de la vie, chaque jour, vaut également un regard attentif. chou chinois Plus d'une douzaine de pièces crevette Dans un petit champignons séchés 2 ufs 1 sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit huile montant droit oignon rouge (oignon) montant droit
  • Wok, un pot de moitié lard moitié huile végétale, environ 1 cm de haut, ajoutez les échalotes ou l'oignon, les faire frire à feu moyen, faire frire jusqu'à ce que les oignons soient plus brun doré, l'oignon croustillant avec une pelle pour composer, mettre un petit bol autre.

  • Les champignons, les champignons coupés en dés (de préférence sécher bulle), tandis que les ampoules à froid de la crevette, l'eau sèche avec du papier de cuisine, si la crevette est relativement grande, il peut être légèrement coupées.

  • Il suffit de beurre avec les oignons, les champignons, poêle et faire frire jusqu'à ce que parfumé, champignons jaunes sécher.

  • Joignez-vous à crevettes et continuer à remuer la friture, friture profonde dorée et parfumée. Sheng moitié alternative, l'autre moitié reste dans le pot.

  • Ajouter le chou, ajoutez un peu de sel et mélanger le sucre, bien mélanger. L'ajout d'eau si casserole est ajouté au chou moitié élevé. Si la bouche est une petite casserole, choux à la hauteur de la boîte.

  • Avant d'ajouter des oignons frits croustillants.

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja 3 cuillères à soupe. faire bouillir le feu, mijoter pendant environ 20-30 minutes, vous pouvez goûter à la pourriture molle de chou. Assaisonnement avec poêle à sel avant.

  • Peut commencer un nouveau pot, une petite quantité d'ufs frits, un peu haché, chou ajouter à la saveur de la saumure add.

  • Chou plat dehors, jus irrigué jusqu'à, avant de quitter l'autre moitié des crevettes Zaisa champignons hachés, saupoudrez oeuf haché, ouvert manger! Ainsi, le chou cuit, aussi vraiment délicieux que la viande!

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