Sel pot daurade rôti

Au Japon, le pot de daurade être des variétés avancées de poissons, la distribution de graisse uniforme Seule la méthode la plus simple opération peut produire de délicieux hors du commun! Sur la base du sel cuit au four, mettre un peu de peau de pamplemousse, peut rendre le goût plus rafraîchissant! Graisser régulièrement, la viande tendre est une délicatesse même un enfant peut devenir un fan de Oh! vivaneau pot 1 sel Un peu peau de pamplemousse 1 tomates cerises 3 ciboule 1
  • Fin côté de poisson coupé, coupé le long d'une arête de poisson, coupé en un morceau de poisson, d'absorber l'humidité sur la surface avec un papier de cuisine propre après.

  • dorade salée (65 g d'eau salée 500cc) dans les poissons d'eau salée et mettre au réfrigérateur 30 minutes.

  • Lavé hors de l'eau de surface, placée dans la journée du réfrigérateur.

  • poissons grillés commencent à partir de ce côté-là de l'état peut être cuit dans la surface du coke, l'embellissement de Pékin oignons et les tomates.

  • Mason bouteilles de salade
    Précédent
    Chanson viande pain sauce Shala (65 degrés Roux)
    Prochain
    pommes de terre pilées articles de fleurs
    Légumes mélangés sains et colorés (plats froids)
    Polenta de la nature
    Santa fruits confits fraise banane
    Soupe originale de carpe au carassin au lait blanc
    Gâteau aux haricots mungo vert vert vert vert
    Rein et jeune cerveau et vieux approprié - Morel matsutake soupe
    La vie ordinaire - halogène chou
    maïs de noix de pin
    Sauce carottes oeufs (sans huile ni sel, convient aux enfants plus âgés et aux personnes de fitness)
    L'amour des personnes âgées et les enfants à manger de sucre brun fleur pain flocons d'avoine
    Le cadeau pour le Père Noël "Santa"