et passer à la casserole ouverte de la vieille saumure, grignotant des tendons de cuisine négociateur vin saison Sen, mais ... Je ne veux pas manger les ennuyeux « 8000 $ », puis essuyez mon appartement pot, ouvrir une nouvelle salade réelle faible en gras manger! Prescription est pour une personne Regardez l'avant ne pas manquer! ! ! Pâtes (ou surface en spirale, comme le visage papillon) 50 g avocat 1 oignon blanc montant droit boeuf compote 50 g huile d'olive montant droit Poivre noir fraîchement moulu 3-4 tours Fraîchement sel de mer au sol 3 tours Paprika (facultatif) montant droit poudre de fromage parmesan (facultatif) montant droit Faible teneur en gras Vinaigrette Le vinaigre balsamique 25ml eau chaude 10ml sauce à la moutarde de Dijon 1 tsp ail 1 miel 1/2 c sel 1/2 c poivre noir 1/4 c huile d'olive 1/2 c
Oignon, boeuf en tranches, retirez la coupe de chair d'avocat en petits morceaux; Riga poêle une demi-cuillère à thé de sel, l'eau est ajoutée à cuire les pâtes 8 minutes (Description 9 minutes, moins d'une minute) à la durée de la protection de drain; Chauffage casserole, versez environ une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le sel et le point noir de moulin à poivre, verser remuer le boeuf.
Ajouter avocat, hors agitation thermique 1 à 2 minutes.
Production de vinaigrette faible en gras Clay ail moulu, 1/2 cuillère à café d'eau salée de l'ouverture, puis la totalité du matériau dans un récipient scellé, agiter vigoureusement mélangé, versé dans de la 2 déjà tiède, bien mélanger l'assiette.
Saupoudrer de parmesan et de la poudre de paprika peut profiter!