poissons bouillis

« comme épicé cuit amis poisson certainement pas étranger à aller le restaurant du Sichuan manger du poisson bouilli habituellement point, le poisson est très savoureux, goût épicé est très lourd. » ingrédients
  • La carpe herbivore 1000 g
  • germes de haricots 200 grammes
  • persil 150 g
  • ufs 50 grammes
accessoires
  • sel 10g
  • vin de cuisine 30ml
  • amidon brut 30g
  • huile montant droit
  • sucre 4 g
  • oignons 15 grammes
  • gingembre 8 g
  • piment séché 60g
  • poivre 20g
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 bon lavage pour tuer la tête de la carpe herbivore à la queue.
  • 3 à gauche de rechange milieu.
  • 4 avec un couteau le long d'un côté de l'os de poisson, les morceaux de poisson, un grand coup de poignard rasée.
  • 5 poisson coupé papillon en morceaux, est le couteau ne coupe pas vers le bas, le second couteau, puis coupé.
  • 6 filets de sel frottent de manière répétée plusieurs fois propre, lavé avec plus d'eau. Puis le vin, le poivre, blanc d'oeuf, sel GRASP ce savoureux, puis mélanger dans la veille de l'amidon.
  • 7 persil coupe en sections.
  • Les racines de la fève 8 à nettoyer.
  • 9 oignon haché, les tranches de gingembre.
  • 10 wok chaud faire le plein petit piment parfumé, le piment séché.
  • 11 poivre, retirer du piment haché arrière.
  • 12 avec du poivre frit, oignon frit chili séché, gingembre.
  • Agiter à 13 dans des radeaux. Ajouter le vin, le poivre, la quantité de sucre.
  • 14 le feu à ébullition, puis ajouter de l'eau chaude.
  • 15 vers le bas dans les germes de soja, cuit céleri.
  • 16 germes de soja, céleri, poissons osseux poisson hors dans un grand bol.
  • Après 17 marmite en ébullition à nouveau, ajoutez le code de bon goût de poisson et cuire pendant 2 minutes.
  • 18 bouillir la soupe, versez tout le bol de poisson a un bon germes de code, le céleri dans. L'étape 11 du poivre haché, le piment placé sur le dessus.
  • 19 un autre pot, un pot d'huile, Xianggan petits piments.
  • 20 piment séché d'abord enlever dans des bols vers le haut.
  • 21 pot d'huile de chauffage a été poursuivi, et enfin l'huile chaude, verser rapidement dans le poisson.

Conseils

1, l'eau de Zhu Yu convient de ne pas, dans le bol avec le cuire des poissons exposés à l'extérieur approprié. 2, poivre sautés, le poivre séché doit être un petit feu, pas coller Sauté de. 3, on peut aussi cuire du poisson dans la casserole, rincer la vaisselle après avoir mangé du poisson directement. 4, assurez-vous d'acheter du poisson, le poisson est tuer à mieux manger. 5, après un prétraitement avec du poisson salé pris, ont voté à plusieurs reprises dans l'eau propre pour laver pas ensanglanté.
Poulet Kung Pao
Précédent
champignon viande rôtie
Prochain
chou-fleur de tomate crevettes
Le poulet champignons feuilles
Khao Bo Shala Cobb Salade
Tendons sous sauce
Maïs au four maison
Sel et poivre faits maison (partenaires de diverses pâtes salées)
Yogourt salade de fruits
Salade de couronne de légumes de Noël
Bouquet de salade chou rouge crevettes
[] Salade d'avocat avec du buf de base à faible teneur en matières grasses mélangés avec des pâtes
Mason bouteilles de salade
Sel pot daurade rôti