étape 1
Fin de la viande de porc dans un récipient, en ajoutant des châtaignes d'eau, le gingembre oignon, sauce de soja, le sel, l'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de fécule Remuer d'agitation dans le sens horaire pour tirer son poidsétape 2
La viande mixte pétrir grande boulette de viandeétape 3
Ajouter les oeufs 2 cuillères à soupe d'amidon a été délayée dans une pâte, on l'a versé dans le récipient 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sel de, 1 cuillère à soupe de sucre transféré dans le jus.étape 4
Laissez les boulettes enrobées dans l'oeuf et le mélange de l'amidon,étape 5
carter d'huile chaude (un peu), des boules de frire chaleur huile dans la surface extérieure de la remove huile dure d'or et de contrôle à secétape 6
Les boulettes de viande dans un grand bol, verser la sauce une bonne boulettes de viande tune, saupoudrez la bonne quantité de gingembre oignon, anis étoilé, l'eau ouverte sur le pot et de la vapeur pendant vingt minutes.étape 7
Un autre pot, coupé en deux pour se laver dans l'eau chaude de l'huile de colza, et ajouter un peu de sel à la coque cuitétape 8
Le rebord de la plaque de balancer colza, boulettes cuites à la vapeur de canola dans le milieu, pour retirer le gingembre fil, le jus de boulettes de viande cuit à la vapeur dans le pot, la quantité d'eau ajoutée à la sauce épaisse des cultures d'amidon versé sur une balle, délicieux tête de lion braisé, délicieux à aucun ami.