Mapo tofu, dynastie Qing Tongzhi Hail banlieue nord de Chengdu pont, un petit propriétaire de restaurant Chen Sen riche (prononcez le nom de Chen Fuchun) créé par l'épouse de Liu. Liu fosses du visage, appelé Chen Mapo. Elle a créé le tofu, il est appelé « Chen Mapo tofu », et plus tard pour stocker leur alimentation, « Chen Mapo magasin de tofu » au nom. Mapo tofu a maintenant plus de pays civilisé, de nombreux étrangers aussi sont tombés amoureux de Mapo doufu. Aujourd'hui, un petit américain pour rassembler tout le monde pour faire une version maison du Tofu il ~ Le tofu mou pièce Roumo montant droit ail A ail 3 piment séché montant droit poivre montant droit poudre de poivre montant droit poivre blanc montant droit paprika montant droit poivre montant droit poudre cumin Un peu Pi pâte de haricot 3 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe
étape 1
aliments prêts, tofu coupé en petits morceaux, l'oignon et l'ail hachés
étape 2
ingrédients prêts
étape 3
Venez avec belle cuisinière à induction, bouilloire
étape 4
L'eau bouillie pendant 2-3 minutes dans le tofu de cuisson, le tofu raffermissement
étape 5
Autrement dit, le wok États-Unis
étape 6
Chauffer l'huile casserole versez, mettre la viande hachée de faire sauter
étape 7
Après friture Roumo joindre Pi pâte de haricots, l'ail, l'ail et continuer à faire sauter
étape 8
Bien mélanger puis verser la sauce
étape 9
Verser le tofu renversant doucement
étape 10
A été versé dans l'eau pour faire du tofu savoureux, jusqu'à ce que le rendement en jus pratiquement sec, l'eau mélangée avec de l'amidon pour la sauce dans le pot
étape 11
Concoctera la nourriture peut être