[] Goûts porc aigre-doux a commencé à changer de son

goût peut être modifié. Pour un petit Ne pas comme des bonbons « monstre » est aussi le faire la même chose. Chaque fois que vous mangez des fruits dira: « en acides je peux manger »! Ensuite, M. Guo a toujours été dans les yeux « abomination ». Soudain, un jour devenir une « femme du ventre » est tombé amoureux de cette route seul [porc aigre-doux]. Rappelez-vous que le temps « femme du ventre » à la fin combien de fois manger. Rappelez-vous la « décharge », un jour tout à coup avide de penser dans son nid de coeur. Depuis tombé en amour avec elle de sa propre route a commencé à changer ... à faire [ce] porc aigre-doux! Participer à des activités: # # Juin activités de collecte de livres de cuisine frais filet 250g ufs 2 huile montant droit farine montant droit amidon montant droit poivre montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit vinaigre de riz montant droit ketchup montant droit ail montant droit

étape 1

La coupe de la longe de porc à la même épaisseur, une bande uniforme.

étape 2

Après dans le vin, un peu de sel, du poivre dans la coupe de la longe, l'uniforme avec l'embrayage, les ufs en filet a été agité dans le sens horaire, décapée vingt minutes dans le bol dans la même quantité de farine et l'amidon, la petite quantité d'eau transférée dans un numéro de pâte épaisse. Le filet mignon mariné bon air dans la pâte, bien mélanger

étape 3

Multipot mettre un peu d'huile, être sept ou huit en chaleur, une racine du filet dans l'huile, faire frire le feu. poissons frire un peu de couleur à l'extérieur

étape 4

le feu a ensuite ouvert, le dos de filet dans le pot, puis frites une fois, jusqu'à ce que remove brun doré

étape 5

couper l'ail dans l'extrémité. Deux cuillères à café de vinaigre dans un bol placé troisième cuillère à café de sauce tomate, deux cuillères à café de sucre, puis mélangés avec trois cuillères à café d'eau, air dans le jus d'alimentation. Pot de rester une huile peu de base, une bonne musique dans Stir jus marqué

étape 6

Ajout d'ail haché, faire revenir

étape 7

Frit dans échine, mélanger uniformément plat

étape 8

Pour un produit fini sur la figure.
Les champignons de colza # Maggi jus de saveur #
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tête de lion braisée
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Poulet Kung Pao
poissons bouillis
champignon viande rôtie
chou-fleur de tomate crevettes
Le poulet champignons feuilles
Khao Bo Shala Cobb Salade
Tendons sous sauce
Maïs au four maison
Sel et poivre faits maison (partenaires de diverses pâtes salées)