étape 1
La coupe de la longe de porc à la même épaisseur, une bande uniforme.étape 2
Après dans le vin, un peu de sel, du poivre dans la coupe de la longe, l'uniforme avec l'embrayage, les ufs en filet a été agité dans le sens horaire, décapée vingt minutes dans le bol dans la même quantité de farine et l'amidon, la petite quantité d'eau transférée dans un numéro de pâte épaisse. Le filet mignon mariné bon air dans la pâte, bien mélangerétape 3
Multipot mettre un peu d'huile, être sept ou huit en chaleur, une racine du filet dans l'huile, faire frire le feu. poissons frire un peu de couleur à l'extérieurétape 4
le feu a ensuite ouvert, le dos de filet dans le pot, puis frites une fois, jusqu'à ce que remove brun doréétape 5
couper l'ail dans l'extrémité. Deux cuillères à café de vinaigre dans un bol placé troisième cuillère à café de sauce tomate, deux cuillères à café de sucre, puis mélangés avec trois cuillères à café d'eau, air dans le jus d'alimentation. Pot de rester une huile peu de base, une bonne musique dans Stir jus marquéétape 6
Ajout d'ail haché, faire revenirétape 7
Frit dans échine, mélanger uniformément platétape 8
Pour un produit fini sur la figure.