casserole de tofu farcis

tofu du Nord 1 champignons séchés 4 viande 50 grammes oignons 2 ail 2 sel montant droit huile montant droit poivre montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit L'eau, l'amidon montant droit poivrons rouges Ding montant droit

étape 1

matériel prêt;

étape 2

blisters de température champignons séchés;

étape 3

Tofu avec de l'eau salée tremper pendant un certain temps;

étape 4

Laver les champignons extrémité de la viande hachée est ajouté, conjointement avec le sel, la sauce de soja, le poivre et mélanger;

étape 5

bloc de coupe de tofu du Nord, creuser la balle est dragué par le milieu du tofu;

étape 6

viande remplie, la propagation de la viande légèrement pour prévenir la dépression, le tofu peut être plat;

étape 7

Pot ajouter un peu de carter d'huile, côté viande du tofu d'abord faire revenir au wok jusqu'à ce que les stéréotypes jaunâtres;

étape 8

alevins de surface de fond de Zaifan;

étape 9

Dans la cocotte;

étape 10

Un autre oignons verts éclater pot ail haché, ajouter de l'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, un peu de sucre à ébullition;

étape 11

Casserole a été versé dans le pot, un petit feu de 10 minutes;

étape 12

Linru huile de sésame et l'eau, l'amidon de maïs et l'oignon de printemps saupoudrez poivrons rouges ~ butyrate
tête de lion braisée
Précédent
Poulet Kung Pao
Prochain
poissons bouillis
champignon viande rôtie
chou-fleur de tomate crevettes
Le poulet champignons feuilles
Khao Bo Shala Cobb Salade
Tendons sous sauce
Maïs au four maison
Sel et poivre faits maison (partenaires de diverses pâtes salées)
Yogourt salade de fruits
Salade de couronne de légumes de Noël
Bouquet de salade chou rouge crevettes
[] Salade d'avocat avec du buf de base à faible teneur en matières grasses mélangés avec des pâtes