étape 1
matériel prêt;étape 2
blisters de température champignons séchés;étape 3
Tofu avec de l'eau salée tremper pendant un certain temps;étape 4
Laver les champignons extrémité de la viande hachée est ajouté, conjointement avec le sel, la sauce de soja, le poivre et mélanger;étape 5
bloc de coupe de tofu du Nord, creuser la balle est dragué par le milieu du tofu;étape 6
viande remplie, la propagation de la viande légèrement pour prévenir la dépression, le tofu peut être plat;étape 7
Pot ajouter un peu de carter d'huile, côté viande du tofu d'abord faire revenir au wok jusqu'à ce que les stéréotypes jaunâtres;étape 8
alevins de surface de fond de Zaifan;étape 9
Dans la cocotte;étape 10
Un autre oignons verts éclater pot ail haché, ajouter de l'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, un peu de sucre à ébullition;étape 11
Casserole a été versé dans le pot, un petit feu de 10 minutes;étape 12
Linru huile de sésame et l'eau, l'amidon de maïs et l'oignon de printemps saupoudrez poivrons rouges ~ butyrate