« épicé, poulet pourri doux, plus un bol de riz blanc, une minute pour réchauffer l'hiver froid, un point délicieux, un point heureux. » ingrédients
- poulet 2
- champignon feuille 80 grammes
accessoires
- poivre vert 15 grammes
- poivron rouge 15 grammes
- gingembre 6 g
- bleu très clair 10 grammes
- Pi pâte de haricot 20 grammes
- sauce de soja 6 g
- vin de cuisine 10 grammes
- sauce de soja 4 g
- Peppercorns 12
- anis 1
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- cannelle Le paragraphe 1
- sucre 2 g
- L'eau, l'amidon 10 grammes
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 poulet, feuille de champignons, poivrons verts, le gingembre, la tige de ciboule.
- 2 cuisses de poulet des deux côtés de la lutte au couteau deux fleurs, feuilles déchirées en champignons petits morceaux, poivrons verts coupés en dés, le gingembre coupé en tranches, tige de ciboule et coupé en sections.
- 3 poêle antiadhésive ajouter un peu d'huile, mettre le poulet frit.
- 4 côtés jaunes frits, gingembre ajouter, oignons verts, la saveur de Stir.
- haricot Pi Pâte 5 a été ajouté, et la saveur marquée de Stir, vin ajouter, mélanger la sauce de soja.
- 6 poulet avait pas encore ajouté de l'eau, faire bouillir.
- 7 J'ai changé le wok effectué le ragoût, le poulet et la soupe tous versé dans le wok, cannelle, anis vert, ajouter les grains de poivre et la sauce soja, couvrir un petit ragoût de feu pendant 40 minutes.
- Après 840 minutes, à l'aide de baguettes cravate poulet, le poulet a Shulan, ajoutez les feuilles de champignons, couvrir et laisser mijoter pendant 5-6 minutes à feu moyen.
- 9 bonne eau tune, l'amidon, lentement versé dans le pot.
- 10 sauce feu, le sel et le sucre peuvent être ajoutés à ce moment, conformément à l'assaisonnement de goût salé.
- Ajouter les poivrons verts bloc 11, remuer un peu du feu.
- 12 terminé.
Conseils
Drumstick combat au couteau de fleurs afin de mieux savoureux, en fonction de leurs préférences pour le chili, la sauce chili pour choisir quel type d'utilisation.