Lavez le chrysanthème amer et faites-le tremper dans de l'eau légèrement salée pendant un certain temps.
Lavez et coupez le fruit vierge.
Le cuiseur à vapeur a fait cuire les ufs à la vapeur. J'ai utilisé deux coquilles pour couper les petits morceaux.
Le ginkgo cuit est légèrement toxique et ne peut être consommé plus d'une fois. https: //www.xiachufang.com/recipe/102163282/
Les carottes sont coupées en fines tranches avec un couteau d'office pour faire une couronne décorée d'arcs. ~ Il peut être fixé avec un cure-dent au milieu, et recouvrez-le de ginkgo lorsque vous placez la plaque à l'endroit fixe.
Noix de cajou frites.
Préparez une assiette blanche, disposez les légumes verts égouttés dans une couronne, les fruits et les ufs sur les légumes verts, le ginkgo jaune ou les grains de maïs et les noix de cajou sont naturellement saupoudrés sur la couronne.
Lorsque vous serrez votre salade préférée, vous pouvez également arroser de votre huile et de votre jus de vinaigre préférés (j'utilise personnellement 2 cuillères d'huile d'olive + 1 cuillère de vinaigre + un peu de sel + un peu de poivre noir, bien mélanger et verser dans la salade et bien mélanger)