Tendons sous sauce

« Mes gens aiment manger de la viande, ce que peu de viande à manger, donc gardez toujours un peu se lever et manger de la viande cuite au réfrigérateur, si souvent de faire ce que la sauce bétail printemps arabe aliments cuits stockés dans le réfrigérateur à l'intérieur, avide ou si vous voulez prendre ce qui est là pour manger des nouilles de boeuf, ne sera pas avide de baver ha ha. Avec ce pot automatique vraiment depuis la libération de mes mains, je juste besoin de mettre de la nourriture et de l'eau dans la sauce pour appuyer sur l'interrupteur, puis allez à la Pourquoi Pourquoi, attendez un bon revenu pour faire du jus délicieux rempli vous pouvez ouvrir les manger! Vraiment pratique et gagner du temps, la clé ne sera pas coller à la fin, mon peuple à cause de la non-bâton cuisson chat ont brûlé à plusieurs reprises, et finalement pas peur de l'avenir coller à la fin du bon. La chose principale est le goût est pas mal, c'est la clé! " ingrédients
  • enfant tendons 1000g
accessoires
  • sel 4 g
  • vin de cuisine 30g
  • oignons 60g
  • gingembre 20g
  • ail 20g
  • sauce teriyaki 35g
  • onguent 20g
  • aubépine 45g
  • sucre cristal 50 g
  • tofu fermenté 2
  • lait caillé 20g
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • Shimizu 1300 ml
  • L'anis étoilé montant droit
  • cumin montant droit
  • Sucré et salé goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: Shank boeuf sous 1000 grammes, vin de cuisson 30 grammes, 20 grammes pommade, la sauce teriyaki 35 grammes, deux caillé de soja, le lait pourris 20 grammes, 50 grammes de sucre cristallisé, aubépine 45 grammes, 20 grammes d'ail, le gingembre 20 grammes, les oignons verts 60 grammes, 4 grammes de sel, poivre cumin quantité d'anis géraniol, 1300 ml d'eau.
  • 2 est d'abord divisé en trois grandes boeuf nettoyer le pot dans l'eau froide, faire bouillir les blanchir 3 minutes, puis on l'a lavé avec de l'eau chaude pour éliminer les impuretés sèches veille humidité.
  • 3 Le nettoyage de nettoyage, les oignons verts coupés en grandes sections, tranches de gingembre, l'ail épluché, épices assaisonnement dans la boîte, tout l'assaisonnement liquide, le sucre et le sel que les bons composants.
  • 4 pot bile oignon haché, le gingembre, l'aubépine, le sucre, l'ail et de la cartouche d'épices.
  • 530 g de vin
  • 6 puis lait caillé, fromage de soja fermenté écrasé, la sauce teriyaki et onguents en eux.
  • 7 boeuf Blanch mis en elle.
  • 8 ajout final de 1300 ml d'eau, en serrant la partie du pot bile tremblement secouant l'assaisonnement et l'eau.
  • Ensuite, placez le pot intérieur 9 dans l'enveloppe de pot, couvrir le couvercle, ouvrez l'alimentation est sélectionnée à partir de la clé du sabot jus / lait caillé, et ensuite faire en ce qui concerne pourquoi aller!
  • Un écran vidéo 10 lorsque l'affichage 23, ainsi que l'ouverture de la section de couvercle dans 4 g de sel, coiffé continue des procédures de travail.
  • 11 heures et quarante minutes après un signal d'avertissement, a commencé à recueillir le jus lui!
  • 12 sauce environ 25 minutes je l'ai senti tournerait hors tension.
  • 13 bons tendons sauce sous enlever et de mettre un grand bol, puis versez le pot de soupe sur le boeuf, couvrir le couvercle et laisser refroidir dans le réfrigérateur, tremper toute la nuit donc plus savoureux délicieux.

Conseils

1 Hawthorn mettre un peu de boeuf principalement pour le rendre plus facile à la pourriture molle. 2 Personnellement, je préfère tremper toute la nuit, puis soupe de tranches de boeuf à manger, donc je ne peux pas mettre la sauce est trop sec. 3 tranches de boeuf, car il peut directement manger, donc je mets plus d'épices, trempées dans la sauce de soja si vous aimez manger, alors il peut être moins de sel.
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