"sous le repas classique" ingrédients
- blanc de poulet 220 grammes
- bleu très clair 55 grammes
- cacahuètes 70 grammes
- piment séché 4
- poivre 1 tsp
- gingembre Un peu
- huile de cuisson montant droit
poulet marinées
- amidon 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon Cuillère à soupe 1 +1/2
- sel 1/2 c
- sucre 1/2 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe bleu clair en sections, coupé en segments enfant ensemencé chili, l'arachide placé dans un four à 140 degrés 15 minutes refroidir torréfié pelées
- 2 poitrines de poulet coupées en dés, la sauce de soja a été ajouté, et de saisir le vin uniforme de l'amidon marinée 20 minutes
- 3 sauce bol ton: Le jus de régler tous les ingrédients dans l'attente d'agitation bol
- 4 Chauffer la casserole versez un peu d'huile, le poulet mariné dans la casserole et faire sauter rapidement à pleine couleur, faire revenir un peu, poulet environ 7 matures, concoctera
- 5 huile de base gauche, ajouter le poivre et le piment séché et la saveur de gingembre Stir enfants enfants
- 6 puis versez frire bon glissement de poulet, faire frire environ une minute
- 7 ajouté avec du poulet frit avec des enfants de scallion uniforme,
- 8 bonne hauteur dans la sauce, remuer quelques
- 9 une soupe épaisse arachides peu, poêle sera précuit dans le pot,
- 10 et agiter uniformément jusqu'à ce que le matériau de pot
- 11 soupe complètement emballé, vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
poitrine de poulet frit pour la première fois ne devrait pas les faire frire trop longtemps, parce que la poêle avait, pendant trop longtemps, la viande vieillira Peanuts casserole avant la libération, le maintien croquants J'ai utilisé cette fois complètement la sauce de soja, la couleur de la viande est légère, comme la sauce de soja noir peut être utilisé piment séché peut aussi mettre un peu plus ou un peu, selon leur propre goût de celui-ci, le montant des goûts de prescription sentiment légèrement épicé bien.