étape 1
La coupe de M en petits morceaux uniformémentétape 2
faire bouillir l'eau Pot à ébullition, cuire haricot riz inférieure pendant 3-5 minutes, retirer et de l'eau de vidangeétape 3
poivre vert, fin l'ail haché (ne pas comme épicé de poivre vert et l'oignon peut être remplacé, parce que ma famille et moi avions juste passé comme la nourriture épicée, donc avec le poivron vert, épicé et la joie peut aussi ajouter quelques hachis de poivre de mil)étape 4
Prenez un assaisonnement bol propre: une cuillère à café de sel, le sucre et un peuétape 5
goût Spoonful très frais, une demi-cuillère à café de carburantétape 6
Une cuillerée de l'huile de piment maisonétape 7
Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, et peut ensuite ajouter un peu de vinaigre blanc, et bien mélangerétape 8
La sauce aux haricots de riz cuit et le mettre dans un bol, brûlant l'huile chaude dans un wok Qicheng transformer un petit feu dans la fin du piment et l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis versez dans le bol de riz de tofuétape 9
~ Je ne suis pas comme mélange d'épices peut être remplacé par les oignons verts, parce que ma famille et moi avions juste passé comme la nourriture épicée, donc avec le poivron vert, si la famille a des haricots aigre ou de légumes au vinaigre, parsemer de cacahuètes hachées ou quelque chose de mieux mélanger bien mangerétape 10
Mangez quand mettre l'oignon vert haché peut être des amis, très simple, mais très savoureux ........étape 11
Compose étapes de productionétape 12
Compose étapes de production