Rosemary: petit haricot rouge Lanterne

déposé collation Nanjing, vous penserez petite lanterne de haricots rouges. Je aime particulièrement un enfant importuné mon père m'a emmené au temple de Confucius, en fait, appelle à jouer pour une variété de collations. cireuse cireuse super doux et les dents de coquilles remplies de boulette de pâte de haricots rouges dans la pointe de la dent, si vous mettez un peu de osmanthus parfumée, indescriptiblement délicieux. Je compare la différence entre pass-through système avec un petit haricot rouge magasin de lanterne pour faire le goût. La plupart du magasin Lanterne est gelé, donc la farine de riz gluant cuit pas Ruannuo propres fraîchement préparé. Beaucoup d'endroits font haricot rouge lanterne ajoutera l'amidon de racine de lotus, mais les jeunes plantes amidon de racine de lotus et gluant de taro est un mélange rafraîchissant plus approprié de l'eau, l'amidon et la texture est en effet la lanterne Ruannuo combinaison plus appropriée. Parfois, en dehors de manger de la bonne nourriture, vous serez émerveillés par le métier de maître de la magie, comment changer ces savoureux. Cependant, aussi longtemps que vous êtes prêt à commencer à s'impliquer, vous trouverez les plus délicieux sont en fait pas difficile, vous pouvez le faire eux-mêmes. Il y a quelque temps j'étais comme retour à Nanjing, à l'étranger parents à revenir faire un pot de leur petit haricot rouge lanterne, plusieurs personnes ne mangent habituellement pas de dessert après avoir mangé un pot plein, et plein d'éloges. Cette nourriture portée par l'amour et la chaleur peut être hors de la nourriture achat ne passera jamais. haricots rouges méchant farine de riz gluant méchant amidon 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe

étape 1

haricots rouges, farine de riz, le sucre, l'amidon préparation

étape 2

Les haricots rouges laisser tremper pendant plus de deux heures à l'avance

étape 3

poudre de riz gluant dans le bol, ajouter un peu d'eau bouillante et les pâtes

étape 4

Aliquotes de pâte, frottent, bandes coupé en petits morceaux

étape 5

Couper en petits morceaux de riz gluant boulette pétrir

étape 6

Les haricots en pot, le feu moyen et laisser mijoter 1 heure

étape 7

faire bouillir jusqu'à ce que les haricots sulan, en remuant dans un petit tour sous

étape 8

flotteur mariko jusqu'à ce que toute l'eau versée dans le pot en amidon, mélanger

étape 9

Enfin, tout le monde aime le goût du sucre

étape 10

Délicieux petit haricot rouge lanterne sur le plateau
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