tête de lion braisée

Lionhead croustillant à l'extérieur et tendre, les personnes âgées et les enfants aiment manger. Vacances pour divertir les invités, mais aussi une atmosphère haut de gamme sur la qualité de choix porc légumes ufs sauce de soja sauce de soja sucre cristal L'anis étoilé cannelle oignon sel

étape 1

Fat ratio maigre de 4: 6 viande hachée de la viande, dans le pot, ajouter un oeuf, une pluralité de poudre brute, sel, poivre, mélanger dans le sens des aiguilles avec des baguettes

étape 2

Main pour former des boules de viande, vous pouvez choisir la taille (je faisais pour les enfants à manger, donc faire un peu)

étape 3

huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, ajouter des boules frites

étape 4

Balles surface brunis frire, environ sept sauvegarde de la fuite des poissons matures

étape 5

Guo Lifang une petite quantité d'huile, un peu chaud, ajouter l'anis étoilé, la cannelle, l'encens remuer l'oignon. Ajouter de l'eau, une quantité appropriée de sauce de soja et la sauce de soja, le sucre et cinq petits morceaux. Ajouter les boulettes de viande frites, couvrir et laisser mijoter le feu

étape 6

Poser la plaque de fond avec des légumes et le poivron rouge. pot Lionhead petite sauce au feu, retirer et transférer dans une assiette. Épaissir, versez le pot de soupe et laisser cuire pendant un moment, verser dans la tête du lion. Saupoudrer d'oignon vert haché.
Frit poivre champignons de poulet Liu #Kitchens Pour le système d'actionnement #
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