Le maïs que j'ai acheté était du maïs congelé au supermarché, cuit à la vapeur en premier. (Le maïs est le maïs gluant le plus délicieux du Nord-Est)
Avec sauce: deux cuillères de sauce soja, une cuillère d'huile végétale (le beurre c'est mieux), une cuillère de pâte d'ail, une cuillère de pâte de soja ou de sauce aux côtes de porc, une cuillère de miel, une cuillère de sauce aux huîtres, remuer uniformément Ajouter une cuillère à café de granules de cumin, je n'aime pas en manger, je ne l'ajoute pas)
30 ml de lait plus deux cuillères de miel et bien mélanger
Mettez le papier d'aluminium dans la plaque de cuisson, badigeonnez la sauce uniformément autour du maïs, laissez la moitié de la sauce et retournez-la, puis brossez à nouveau la sauce.
Étalez uniformément le lait de miel mélangé sur tout le corps de maïs, de sorte que les grains de maïs soient recouverts de jus de lait de miel.
Enveloppez le miel, le lait et le maïs dans du papier d'aluminium pour faire des bonbons. Mettez le maïs dans le plat de cuisson.
Le four est réglé pour chauffer de haut en bas, réglé à 220 degrés de façon constante, préchauffer pendant 3 minutes et placer la plaque de cuisson dans le four pendant 30 minutes. Retournez le maïs à mi-chemin et brossez à nouveau la sauce (attention à éviter les brûlures)
Rôti dans l'assiette, c'est magnifique
Le miel et le maïs-lait sont pleins, ronds et pleins
Construisez-le rapidement quand il fait chaud
Tellement délicieux