Chanson viande pain sauce Shala (65 degrés Roux)

ass maman a juste dit qu'ils avaient mangé des espèces et fermenté type de soupe de pain de droit ne pas manger plus de pain d'autres amis, car il rend le doux pain et dessin plus et gagner du temps plus, même si pas mis plus de 3 jours sera difficile, je crois que nous allons faire après la première chute en amour avec elle. partie Roux: Haute farine de gluten 20 grammes eau 100 grammes partie de la pâte: Haute farine de gluten 400 grammes levure 6 g sucre en poudre 40 grammes lait 90 grammes eau 60 grammes sel 3 g oeuf entier 30 grammes beurre 30 grammes bourre de viande épicée montant droit pansement montant droit
  • Roux do première partie, l'eau et la farine mélange, sous agitation avec un mélangeur à main pour une connexion de particule uniforme

  • poêle à gaz ouvert un petit feu, mélanger tout en chauffant à la pâte transparente, sans doute chauffé à environ 65 degrés Ne pas faire bouillir! Remarque doit utiliser antiadhésifs! Non-bâton! Oh non bâton!

  • Mélange d'eau et de lait, chauffé au micro-ondes à une chaude sensation liquide, ajouter un peu de levure et le sucre et doucement agité sous vingt-trois de la levure peut être humide, ne pas trop mélanger, reposer pendant 5 minutes pour flotter une couche de surface de la mousse

  • Ajouter l'oeuf d'agitation

  • La farine, le sucre, le sel, dans la chambre de fabrication du pain tous Remuez

  • Verser la pâte type de soupe mettre plus tard cool

  • Grille-pain 1er ouverte verser lentement les ufs de lait

  • Une fois la farine dans le groupe (1er pétrissage le cuire environ 5 minutes), a été ajouté à la température ambiante beurre ramolli

  • Grille-pain porté à la quatrième vitesse, mère d'âne machine à cuire environ 15 minutes le film

  • La pâte malaxée finition du film dans un récipient fermé hermétiquement fermée circulaire, la pâte fermenter pendant environ 1 heure à 2 fois plus grande dans un endroit chaud

  • Retirer la pâte en appuyant sur échappement, taille uniforme dans la petite pâte 8 après avoir contourné et laisser reposer pendant 15 minutes couverture

  • Avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de langue, ne pas rouler la pâte trop mince! Saupoudrer uniformément la soie dentaire, pressé dans la vinaigrette

  • Doucement rouler d'un bout, ne, vous ne pouvez pas rouler trop serré perdre.

  • fermer Clenched

  • Arrêtez, sur du papier cuisson couvert cuisson casserole, laisser assez de quatre semaines, le dessus du four, avec un bol d'eau sous la deuxième fermentation, à environ 40 minutes à environ 2 fois plus

  • brosser doucement la surface d'une couche d'oeuf

  • Préchauffer le four à 180 degrés, mettre le four de cuisson du milieu de 18 minutes, la feuille intermédiaire estampillé couleur satisfaisante

  • Mettez la grille et laisser refroidir

  • Une pause à part, parfumé et doux et délicieux!

  • Laisser refroidir scellé, en effet, peut être vu de l'image comment le pain est doux!

  • Faire un plan matériel

  • Sel pot daurade rôti
    Précédent
    pommes de terre pilées articles de fleurs
    Prochain
    Légumes mélangés sains et colorés (plats froids)
    Polenta de la nature
    Santa fruits confits fraise banane
    Soupe originale de carpe au carassin au lait blanc
    Gâteau aux haricots mungo vert vert vert vert
    Rein et jeune cerveau et vieux approprié - Morel matsutake soupe
    La vie ordinaire - halogène chou
    maïs de noix de pin
    Sauce carottes oeufs (sans huile ni sel, convient aux enfants plus âgés et aux personnes de fitness)
    L'amour des personnes âgées et les enfants à manger de sucre brun fleur pain flocons d'avoine
    Le cadeau pour le Père Noël "Santa"
    Le riz Laver, un favori des personnes âgées et des enfants