Roux do première partie, l'eau et la farine mélange, sous agitation avec un mélangeur à main pour une connexion de particule uniforme
poêle à gaz ouvert un petit feu, mélanger tout en chauffant à la pâte transparente, sans doute chauffé à environ 65 degrés Ne pas faire bouillir! Remarque doit utiliser antiadhésifs! Non-bâton! Oh non bâton!
Mélange d'eau et de lait, chauffé au micro-ondes à une chaude sensation liquide, ajouter un peu de levure et le sucre et doucement agité sous vingt-trois de la levure peut être humide, ne pas trop mélanger, reposer pendant 5 minutes pour flotter une couche de surface de la mousse
Ajouter l'oeuf d'agitation
La farine, le sucre, le sel, dans la chambre de fabrication du pain tous Remuez
Verser la pâte type de soupe mettre plus tard cool
Grille-pain 1er ouverte verser lentement les ufs de lait
Une fois la farine dans le groupe (1er pétrissage le cuire environ 5 minutes), a été ajouté à la température ambiante beurre ramolli
Grille-pain porté à la quatrième vitesse, mère d'âne machine à cuire environ 15 minutes le film
La pâte malaxée finition du film dans un récipient fermé hermétiquement fermée circulaire, la pâte fermenter pendant environ 1 heure à 2 fois plus grande dans un endroit chaud
Retirer la pâte en appuyant sur échappement, taille uniforme dans la petite pâte 8 après avoir contourné et laisser reposer pendant 15 minutes couverture
Avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de langue, ne pas rouler la pâte trop mince! Saupoudrer uniformément la soie dentaire, pressé dans la vinaigrette
Doucement rouler d'un bout, ne, vous ne pouvez pas rouler trop serré perdre.
fermer Clenched
Arrêtez, sur du papier cuisson couvert cuisson casserole, laisser assez de quatre semaines, le dessus du four, avec un bol d'eau sous la deuxième fermentation, à environ 40 minutes à environ 2 fois plus
brosser doucement la surface d'une couche d'oeuf
Préchauffer le four à 180 degrés, mettre le four de cuisson du milieu de 18 minutes, la feuille intermédiaire estampillé couleur satisfaisante
Mettez la grille et laisser refroidir
Une pause à part, parfumé et doux et délicieux!
Laisser refroidir scellé, en effet, peut être vu de l'image comment le pain est doux!
Faire un plan matériel