Mettre les grains de poivre et le fenouil dans une casserole propre et rôtir à feu doux. Ce processus prend environ dix minutes, et il doit être continuellement remué pour éviter la friture! Ensuite, ajoutez les graines de sésame et faites sauter pendant encore 2 minutes environ jusqu'à ce que les graines de sésame soient cuites. Éteignez le feu!
Il est très bon de rouler au point où il peut être facilement écrasé
Il suffit de le mettre sur la planche à découper et de l'écraser.
Après avoir roulé pendant un moment, tamisez le matériau et renvoyez la pièce qui n'a pas passé pour continuer à rouler! Répétez cette opération plusieurs fois jusqu'à ce que tous soient roulés en poudre! En fait, c'est juste un tamis, qui conserve un certain sens du grain et est plus parfumé! Voyez ce que vous aimez, n'hésitez pas.
Après avoir roulé, pesez. J'ai eu 11g de poudre cette fois!
La quantité de sel est en fait basée sur le poids de la poudre, ajoutant la moitié de la quantité de sel. En d'autres termes, j'ai roulé 11 g de poudre, j'ai donc ajouté 5,5 g de sel.
Après mélange, conservez-le dans une bouteille en verre et emportez-le avec vous ~