champignon viande rôtie

"non grasse" ingrédients
  • porc 350 grammes
  • champignon 15
  • sucre cristal 12 grammes
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 2
  • L'anis étoilé 2
  • noix de muscade 1
  • herbe Kou 1
  • feuilles de laurier 3
  • sel 1 cuillère à café + 1/4 c
  • poulet 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson peu
accessoires
  • échalote 2
  • gingembre 2
  • poivre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot assis sur assez d'eau à ébullition, ajouter le poivre et l'oignon vin au gingembre,
  • 2 cuire la viande à des impuretés de surface et enlever le blanchiment Xuemo, le poisson coupé,
  • 3 champignons frais lavés, coupés en 4 morceaux chaque fleur
  • 4 pot versez un peu d'huile, cuillère environ 1/2 la quantité d'huile ajoutée Sauté de porc, peut-être plus qu'un petit bruit de feu pendant un certain temps, jusqu'à ce que quelques-uns visage brun
  • 5 bonne remuez-sung out, éteignez la chaleur de la viande, laisser refroidir un peu d'huile d'un feu ouvert à nouveau, commencera le sucre candi en couleurs de bonbons frits
  • 6 tout le sucre fondu, sortir légèrement vésicules jaune brun, sucre frit, la couleur
  • 7 immédiatement vers le bas dans la couleur de sautés de porc,
  • 8 Verser suffisamment d'eau bouillante, ajouter le gingembre, l'anis étoilé, la noix de muscade, l'herbe Kou, feuilles de laurier, la sauce soja, le vin de riz, le feu à ébullition, un petit feu,
  • 9 laisser mijoter pendant environ 20 minutes, le sel d'ajouter et de poulet et laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter des champignons hachés, laisser mijoter pendant environ 15-20 minutes,
  • soupe épaisse réception pan 10 peut

Conseils

Ajouter de l'eau bouillante, ajouter le bouillon quand le meilleur, pour que la viande ne soit pas trop serré Assurez-vous de mettre moins d'huile, remuer de porc après sera une partie de l'huile, le ragoût avec assez couleurs de bonbons frits doit être un feu, il faut accorder une grande attention au four, afin de ne pas devenir amer coller des couleurs frites, bonbons frites pour regarder la couleur meilleure viande, la viande et l'arôme plus agréable, Vraiment mauvais frit directement la sauce de soja Eh bien, maintenant braisé marché de la sauce de soja, la couleur est aussi bonne
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