Balling de patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

patate douce pourpre

 

1

 

 Accessoires quantité de lait condensé 100 ml bonne quantité droite de la poudre à pâte

 Pratiquer les pommes de terre en purée violet 1 paquet de matières premières

2 visage ainsi que la cuisson poudre et bonne, à part épreuvage

Après un bon 3 violet patate douce cuit à la vapeur sur le bol et mélanger avec du lait condensé de lait

4 bon visage échappement après le malaxage, divisé en petits sous-agents

5 rouleau à une taille de la peau de la boulette, purée de pommes de terre en pourpre

6 arrêt sphéronisée, vapeur d'eau froide, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 10 minutes et puis, à 2 minutes de la chaleur, etc., dans le couvercle ouvert, le chargement

porc Divers champignons
Précédent
Bande okra frit
Prochain
Gâteau d'anniversaire
pot poisson
Boeuf pommes de terre ragoût
anchois frits
maïs ail
Bacon tofu friture
soupe de crevettes luffa
privé blanc Biscuits
gingembre jujube
alevins de poissons rouleaux d'oeufs
beignets de crevettes croustillantes
ailes de poulet au sésame