hachis de porc
250g
stores
150g
crevettes d'eau douce
300g
palourdes
200g
ufs
25g
La quantité de sucre excipient quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de sauce de soja sel vin quantité d'amidon de maïs oignon poivre 1 paquet de porc hachée pratique persienne de fruits de mer, plus une cuillère à café de tirer son poids d'eau a été agité, puis ajouter le sel, le sucre, le vin, la sauce soja 2 Ajouter l'oignon vert, l'amidon, la moitié des oeufs, en agitant bien dans une direction 3 secondes à l'arrière de la crevette, la ligne de crevettes pris avec un cure-dent, Kiosque rinçage Palourdes dans la phase d'imprégnation de l'eau salée, position de rinçage (ici oublié de prendre des photos du pleurnicher) carré de coupe 4 de persienne 5 dans la quantité de viande, la viande enveloppées, l'interface peut être de l'eau, l'amidon ou du blanc d'oeuf lingette, lors de la cuisson n'est pas facile à étaler la 6 stores emballés paquet sur le marché 7 et de la vapeur pendant environ 10 minutes 8 casserole faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et faire revenir 9 plus un bol d'eau à ébullition 10 dans les palourdes, les crevettes, ajouter le vin bouillir 11 Louvers dans le paquet, faire bouillir le feu, le feu 5-8 minutes, assaisonner de sel, poivre Sprinkle, l'oignon vert et servir 12 peut manger oh ~