paquet stores fruits de mer

 ingrédients

 

hachis de porc

 

250g

 

stores

 

150g

 

crevettes d'eau douce

 

300g

 

palourdes

 

200g

 

ufs

 

25g

 

 La quantité de sucre excipient quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de sauce de soja sel vin quantité d'amidon de maïs oignon poivre

 1 paquet de porc hachée pratique persienne de fruits de mer, plus une cuillère à café de tirer son poids d'eau a été agité, puis ajouter le sel, le sucre, le vin, la sauce soja

2 Ajouter l'oignon vert, l'amidon, la moitié des oeufs, en agitant bien dans une direction

3 secondes à l'arrière de la crevette, la ligne de crevettes pris avec un cure-dent, Kiosque rinçage Palourdes dans la phase d'imprégnation de l'eau salée, position de rinçage (ici oublié de prendre des photos du pleurnicher)

carré de coupe 4 de persienne

5 dans la quantité de viande, la viande enveloppées, l'interface peut être de l'eau, l'amidon ou du blanc d'oeuf lingette, lors de la cuisson n'est pas facile à étaler la

6 stores emballés paquet sur le marché

7 et de la vapeur pendant environ 10 minutes

8 casserole faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et faire revenir

9 plus un bol d'eau à ébullition

10 dans les palourdes, les crevettes, ajouter le vin bouillir

11 Louvers dans le paquet, faire bouillir le feu, le feu 5-8 minutes, assaisonner de sel, poivre Sprinkle, l'oignon vert et servir

12 peut manger oh ~

boeuf compote
Précédent
Broth à ébullition le riz
Prochain
Couvant jambe pipa
sauce herbe double
gâteau Persimmon
poulpe cuit à la vapeur
gâteau radis Ferme
visage de porc aux crevettes
caillé de soja
poulet halogène
crème anglaise de l'eau Carp
pâte de haricots rouges maison
Ventilateurs pommes de terre frites
poulpe sauce aigre-douce