La carpe herbivore
1000g
Accessoires quantité d'huile petite quantité de sel 150g de gingembre 100 g de citrouille 100 g grande sauce à l'ail poivron rouge 100 g 50 g Capsicum poivre quantité poulet goût quantité d'amidon 1 poisson bouilli inexpugnables pratiquent une carpe herbivore, les branchies et le phosphore des organes propres à 2 gros poivrons rouges 1, coupé en gros anneaux de poivron rouge, le gingembre en tranches, une grande quantité droite ail 3 peau en petits morceaux à la citrouille, cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur La tête de la carpe herbe coupée 4, le long de l'os de poisson rasé, un grand éperon rasage sur le poisson, la feuille de peau 5 rechange de citrouille Jiaocheng 6 avec le poisson en une lame oblique poisson Tête 7, arêtes de poisson, couper la peau en morceaux, un bol de rechange 8 et la quantité de fécule de maïs ajouté de sel, de préhension de la main légère, le poisson capturé collant élastique 9 huile de base de pot versé dans la casserole à la tête, les os de poisson, friture de la peau à feu doux frit jaune 10, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans l'ébullition de feu de gingembre moitié, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes Après avoir versé un bol de soupe à la crème 11 sauvegarde 12 à une huile de base de pot, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter des lanternes jaunes sauce au poivre, petit feu Saute 13 vers le bas dans la citrouille et faire sauter 14 a été versé dans une grande soupe bouillis cercle blanc poivron rouge 15 ajouter la bonne quantité de sel, le poivre et le poulet et rectifiez l'assaisonnement 16 filets de main uniformément dispersés dans la soupe 17 dans un grand ail, avec une cuillère sont repoussés, la décoloration cuisson du poisson Pot dans le bol 18 peut