farine
300g
Accessoires amarante 2 cuillères à soupe d'huile quantité d'ail poivre vert de sel quantité de quantité de poivre d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de quantité quantité de sauce à salade moitié vinaigre cuillère à soupe de poivre rouge Les légumes trempés dans des nouilles à l'ail pratique 1 Amaranth (ou d'autres légumes à feuilles vertes) lavés, égrappés feuilles dans la machine de cuisson. 2 Versez un peu d'eau. 3 en marche la machine de cuisson, étiqueté les feuilles d'amarante jus de légumes. 4 jus de légumes marqué comme pas de particules aussi bien. 5 le bassin dans la farine, un peu de sel saupoudrez. 6 jus de légumes tout en bas, tout en agitant avec des baguettes farine cassé dans la surface. 7 pièces soigneusement pétrissent surface légèrement plus dure de la pâte, couvercle táng environ 20 minutes. 8 Xing bon rouleau la pâte en pâte, en coupe d'une largeur de 1,5 cm de largeur des nouilles. 9 nouilles secouez perdre une bonne prévention de l'adhérence, de veille. 10 l'ail et les poivrons verts coupés en petits granulés remplis dans un bol propre. 11 pots avec deux cuillères à soupe d'huile végétale, de poisson dans les grains de poivre de poivre saute. 12 huile chaude versée dans un bol de chili à l'ail. 13 Saupoudrez un peu de sel, bien mélanger. 14 Versez deux cuillères à soupe de vinaigre. 15 Versez 1/2 cuillère à soupe de salade de sauce de soja. 16 en fonction des préférences dans la quantité d'huile de sésame, et bien mélanger. 17 pots avec de l'eau (eau à ébullition quelques nouilles d'eau plus habituelles), les nouilles cuites dans l'eau libre. 18 poisson cuit les nouilles dans l'eau froide, enlever et Sheng dans un petit bol. Lorsque vous mangez un bon jus d'alimentation de syntoniser pendage. 19 dip lorsque vous mangez un bon jus d'alimentation tune.