Week-end repas amincissant: "côtes" Pleurotus eryngii & boules de riz colorées au quinoa

Le diluant que vous mangez avec moi ~ Calories: 468kcal Protéines: 33g Lipides: 13,8 g Glucides: 55,6 g Pleurotus eryngii 150 grammes du boeuf 100g salade 150 grammes quinoa 15 grammes Riz gluant 30g Champignons shiitake séchés 2 grammes Petite saucisse 1 Oignon, échalote 10 grammes chacun pétrole 10 grammes Sauce de soja, vin de cuisine 5 ml chacun Teriyaki Juice 10-15 ml Amidon, sel 2 grammes chacun Poivre noir, assaisonnement complet 1 g chacun
  • Riz gluant et quinoa trempés 1 à 2 heures à l'avance L'eau dans le bol est inférieure à 1 cm Cuire à la vapeur dans la casserole pendant environ 25 minutes et laisser le temps de cuire encore 5 à 10 minutes

  • Vous pouvez manipuler les plats et la viande pendant la cuisson Quand j'ai acheté le boeuf, j'ai demandé au magasin de m'aider à le réduire en purée Utilisez de la sauce soja 5 ml d'amidon 2 g de poivre noir 1 g de vin de cuisson 5 ml bien mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes

  • Pleurotus eryngii coupé en deux puis coupé en 4 parties égales Oignon, oignon, champignons shiitake séchés et petites saucisses sont hachés séparément Laitue ramasser et laver l'eau propre et drainée pour utilisation

  • Rouler le boeuf mariné sur Pleurotus eryngii Chaque côté est enroulé et pressé jusqu'à ce qu'il soit fin et uniforme

  • Versez 3g d'huile dans une marmite et de la laitue Sauté uniformément hors de la poêle

  • Our Versez 5 g d'huile dans une marmite Une fois l'huile chaude, mettez le rouleau de viande à feu moyen-doux et faites-le frire pendant environ 20 secondes Changez le visage immédiatement après avoir changé la couleur (un total de trois visages) Pour Ensuite, versez 10-15 ml de jus de teriyaki (sinon, utilisez 5 ml de sauce soja + 5 ml de sauce aux huîtres + 3 g de miel à la place) pour faire recouvrir les rouleaux de viande de sauce Enfin, versez 30-40g d'eau chaude et faites bouillir pendant 4-5 minutes

  • Codez les rouleaux de viande sur une assiette de laitue garni d'un excès de sauce Enfin saupoudrez quelques graines de sésame, les «côtes levées» seront prêtes

  • WashRevez la casserole, versez 2g d'huile dans la marmite et commencez à cuire les boules de riz Ajouter les champignons, les saucisses, les oignons verts hachés et faire sauter pendant 1 minute Ajouter du riz gluant au quinoa cuit, saupoudrer d'un peu d'assaisonnement mixte, remuer uniformément avec une pincée de sel Frottez en petites boules de riz

  • [Exclusif] plein de vitalité! Ruannuo croustillant cifantuan violet!
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    riz Besoin
    poulet châtaigne
    mousse panda rouge
    Décoration de gâteau: voiture-Putt Putt
    gâteau nu
    fruits au chocolat Ren Mafen
    Gâteau au sésame
    rouleau de gâteau à la crème ordinaire
    morceau de gâteau croustillant
    Décoration de gâteau: Tournesol
    Petits gâteaux sombres de truffes au chocolat