Riz gluant et quinoa trempés 1 à 2 heures à l'avance L'eau dans le bol est inférieure à 1 cm Cuire à la vapeur dans la casserole pendant environ 25 minutes et laisser le temps de cuire encore 5 à 10 minutes
Vous pouvez manipuler les plats et la viande pendant la cuisson Quand j'ai acheté le boeuf, j'ai demandé au magasin de m'aider à le réduire en purée Utilisez de la sauce soja 5 ml d'amidon 2 g de poivre noir 1 g de vin de cuisson 5 ml bien mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes
Pleurotus eryngii coupé en deux puis coupé en 4 parties égales Oignon, oignon, champignons shiitake séchés et petites saucisses sont hachés séparément Laitue ramasser et laver l'eau propre et drainée pour utilisation
Rouler le boeuf mariné sur Pleurotus eryngii Chaque côté est enroulé et pressé jusqu'à ce qu'il soit fin et uniforme
Versez 3g d'huile dans une marmite et de la laitue Sauté uniformément hors de la poêle
Our Versez 5 g d'huile dans une marmite Une fois l'huile chaude, mettez le rouleau de viande à feu moyen-doux et faites-le frire pendant environ 20 secondes Changez le visage immédiatement après avoir changé la couleur (un total de trois visages) Pour Ensuite, versez 10-15 ml de jus de teriyaki (sinon, utilisez 5 ml de sauce soja + 5 ml de sauce aux huîtres + 3 g de miel à la place) pour faire recouvrir les rouleaux de viande de sauce Enfin, versez 30-40g d'eau chaude et faites bouillir pendant 4-5 minutes
Codez les rouleaux de viande sur une assiette de laitue garni d'un excès de sauce Enfin saupoudrez quelques graines de sésame, les «côtes levées» seront prêtes
WashRevez la casserole, versez 2g d'huile dans la marmite et commencez à cuire les boules de riz Ajouter les champignons, les saucisses, les oignons verts hachés et faire sauter pendant 1 minute Ajouter du riz gluant au quinoa cuit, saupoudrer d'un peu d'assaisonnement mixte, remuer uniformément avec une pincée de sel Frottez en petites boules de riz