Brocoli fromage pomme de terre

Ricos sauce au fromage cheddar concentré 200g Small 500g Les pommes de terre 240 g (environ 6) Bacon 6250g de brocoli haché 100 g de noix de coco choux-fleurs 2 cuillères à soupe de beurre 50 g de crème sure 2 oignons Poivre au goût quantité de sel
    1

    Préchauffer le four. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Chaque piqûre avec des pommes de terre de la fourche, les pommes de terre sur une plaque contenant de la saumure, dans le four 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre sont cuites.

    2

    Bacon frit jusqu'à ce que croustillant. Avec du papier absorbant pour absorber la graisse loin.

    3

    Le chou-fleur dans le pot ajouter l'eau bouillante, cuire pendant 3 minutes, puis les égoutter.

    4

    Couper longitudinalement les pommes de terre, pommes de terre en purée puis creusés, laissant une coquille de 1,5 cm d'épaisseur.

    5

    La purée de pommes de terre et bacon frit raflé environ 3 minutes, versé en veille.

    6

    Ajouter la poêle au beurre, à feu moyen pour faire fondre dans la crème sure, le sel, le poivre, le brocoli, le chou-fleur de noix de coco, l'oignon vert haché, le bacon et la moitié du fromage cheddar Ricos sauce concentrée. Frit uniformément.

    7

    Versez ensuite le reste des RICOS concentré sauce au fromage cheddar et les épinards, Sauté de 3-4 minutes. Sheng chargée de la coquille de pomme de terre.

  • Brocoli avec sauce aux huîtres
    Précédent
    Soupe de haricot gris brocoli organique
    Prochain
    brocoli frit à l'ail
    Soupe de fruits de mer brocoli [recettes de soupe en bonne santé]
    ligne sirène sandwich au poulet de fromage brocoli
    lait
    Le lait d'avoine
    aromatiser le thé (version lait de soja)
    lait de soja infusé
    Lait de soja avec nutrition complémentaire
    lait de beauté détoxification de soja noir
    lait de citrouille
    Lait crêpes résidus
    lait de grain jujube