Préchauffer le four. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Chaque piqûre avec des pommes de terre de la fourche, les pommes de terre sur une plaque contenant de la saumure, dans le four 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre sont cuites.
Bacon frit jusqu'à ce que croustillant. Avec du papier absorbant pour absorber la graisse loin.
Le chou-fleur dans le pot ajouter l'eau bouillante, cuire pendant 3 minutes, puis les égoutter.
Couper longitudinalement les pommes de terre, pommes de terre en purée puis creusés, laissant une coquille de 1,5 cm d'épaisseur.
La purée de pommes de terre et bacon frit raflé environ 3 minutes, versé en veille.
Ajouter la poêle au beurre, à feu moyen pour faire fondre dans la crème sure, le sel, le poivre, le brocoli, le chou-fleur de noix de coco, l'oignon vert haché, le bacon et la moitié du fromage cheddar Ricos sauce concentrée. Frit uniformément.
Versez ensuite le reste des RICOS concentré sauce au fromage cheddar et les épinards, Sauté de 3-4 minutes. Sheng chargée de la coquille de pomme de terre.