poulet croustillants épicés gésiers

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

400g

 

Accrocher le poivre

 

5

 

poivron rouge

 

1

 

vinaigre

 

100 g

 

 Sel aux accessoires de quantité d'huile de gingembre goût un peu d'huile de poivre 2 sauce à l'ail poivre noir, amidon de maïs peu peu peu de pâte de haricots de vin

 poulet croustillants épicés gésiers pratique 1 prêt pour les matières premières.

2 tranches de poulet gésiers propre, ajouter un peu de sel, le vin, le poivre noir, l'amidon, on saisir un durcissement uniforme.

3 poivron rouge en dés le poivre, le poivre accrocher, couper décapé en petits morceaux.

4 gingembre, l'ail coupé en fin de compte.

5 wok chaleur dans la quantité d'huile, ajouter l'ail de gingembre, pâte de haricots et faire revenir.

6 ajouter le poulet gésier remuer le feu jusqu'à cuisson.

7 ajouter le poivron rouge, Accrocher le poivre, vinaigre, bien mélanger, le goût de gésiers de poulet chili et l'intégration mutuelle.

8 a été ajouté peu d'huile de poivre, la sauce de soja, mélanger uniformément.

La figure 9 Terminé

Garnie de pomme de terre
Précédent
purée de pommes de terre poivre noir
Prochain
taro frit croustillants
arachides Taosu
Jujube doux parfum osmanthus pain
Les nouilles de poisson Chou
Tranche de tomate ragoût
cocotte châtaigne
aubergines à saveur de poisson
surface de la soupe Nabi
boulettes de viande frites nouveau départ ici # #
Asperges, agneau cumin oignon
lait Egg
Riz porc cuisinière