poulet gésiers
400g
Accrocher le poivre
5
poivron rouge
1
vinaigre
100 g
Sel aux accessoires de quantité d'huile de gingembre goût un peu d'huile de poivre 2 sauce à l'ail poivre noir, amidon de maïs peu peu peu de pâte de haricots de vin poulet croustillants épicés gésiers pratique 1 prêt pour les matières premières. 2 tranches de poulet gésiers propre, ajouter un peu de sel, le vin, le poivre noir, l'amidon, on saisir un durcissement uniforme. 3 poivron rouge en dés le poivre, le poivre accrocher, couper décapé en petits morceaux. 4 gingembre, l'ail coupé en fin de compte. 5 wok chaleur dans la quantité d'huile, ajouter l'ail de gingembre, pâte de haricots et faire revenir. 6 ajouter le poulet gésier remuer le feu jusqu'à cuisson. 7 ajouter le poivron rouge, Accrocher le poivre, vinaigre, bien mélanger, le goût de gésiers de poulet chili et l'intégration mutuelle. 8 a été ajouté peu d'huile de poivre, la sauce de soja, mélanger uniformément. La figure 9 Terminé