haricots verts
500g
Sel quantité de sucre Montant Montant Montant de gingembre ail piment poivre quantité excipient quantité d'huile quantité quantité oignon vert Haricots verts haricots verts à la pratique d'une tête et la queue, à la tige, cassé, propre, le contrôle de l'eau. 2 gingembre prêt, l'ail, les poivrons et les grains de poivre secs 3 oignon vert haché 4 huile brûlante pot, remuer de chaleur d'huile de haricots uniformément versé 5 feu doux et lentement frire remuer, retournant de temps en temps la peau, sautés plissement, quand neuf matures pan 6 pan, le transfert d'une plaque Fond 7 du séjour de pot dans l'huile, ajouter le gingembre, l'ail, le piment séché, poivre et oignon super-parfumé 8 Verser la casserole et bien mélanger avant les haricots verts 9 sel, bien mélanger 10 sucre de vente, bien mélanger, jusqu'à cuisson 11 pan