gâteaux Nyonya [Seri Muka gâteau de riz pandan]

gâteaux Nonya généralement fort contraste de goût. Seri Muka est l'un des plus représentatifs, le parfum odoriférant Ruannuo supérieure Lanka Roth, plus le riz gluant a été bombe Q salée, et même la couleur est plus structuré. Cependant, le goût peut sembler extrême, mais la maîtrise étrangement dans la noix de coco épaisse, la surprise. Pas essayé amis se sont d'essayer de faire un essai Oh! couche gluante: riz gluant 400 grammes Le lait de coco / lait de coco 150 g eau 100 grammes sel 1 tsp sucre en poudre  1 cuillère à soupe couche Hong Lanka Roth: Les ufs (grand) 3 Le lait de coco / sauce coco 250 grammes jus vanillyl (6-7 comprimés avec agitation en feuilles de pandanus avec de l'eau) 100 grammes sel 1/8 c sucre en poudre (sucre Castor) 120-140 grammes Vanillyl fine (extrait Pandan) 1/2 c Tapioca (farine de tapioca)  5 cuillères à soupe farine tout usage 3 cuillères à soupe

étape 1

Le riz lavée, trempées pendant 3 heures,

étape 2

Égoutter Ajouter le lait de coco, l'eau, les feuilles de pandanus, le sel et le mélange de sucre, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

étape 3

Mettez un pot rôti huit pouces du fond d'un graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Le bol de riz gluant cuit à la vapeur rempli à cuire au four, riz collant avec une cuillère à compactage.

étape 4

6-7 feuilles de pandanus la section de feuille découpée, ainsi que 200 g d'eau a été agité à une pâte avec un agitateur vanillyl. .

étape 5

Extrusion vanillyl jus filtré à travers une gaze, à 150 grammes de veille

étape 6

Les ufs, le sucre en poudre, jus vanillyl, le sel et les saveurs vanilline en remuant légèrement avec un fouet,

étape 7

Ce temps peut être ajouté au lait de coco, la farine et la farine de tapioca tamis dans le bol et mélanger lentement,

étape 8

Après le mélangeur peut également être agité lisse côté dix minutes, laisser les bulles disparaissent.

étape 9

Le mélange bonne pâte dans une chaleur à faible profondeur de pot en remuant constamment bouillante, en remuant constamment se rappeler, ou le produit fini ne sera pas lisse. La pâte et cuire jusqu'à ce que légèrement épais, épais, soupe épaisse de similitude peut être loin du feu.

étape 10

On a versé sur la couche de pâte de riz cuit à la vapeur, la vapeur d'eau faible dans le vapeur 30-35 minutes.

étape 11

Rappelez-vous de jouer un couvercle avec un chiffon propre pour éviter le reflux de la vapeur d'eau.

étape 12

Seri Muka complètement cuit à la vapeur refroidie avant de pouvoir être coupés, ou seront difficiles à couper trop gentil.
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