étape 1
Le riz lavée, trempées pendant 3 heures,étape 2
Égoutter Ajouter le lait de coco, l'eau, les feuilles de pandanus, le sel et le mélange de sucre, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.étape 3
Mettez un pot rôti huit pouces du fond d'un graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Le bol de riz gluant cuit à la vapeur rempli à cuire au four, riz collant avec une cuillère à compactage.étape 4
6-7 feuilles de pandanus la section de feuille découpée, ainsi que 200 g d'eau a été agité à une pâte avec un agitateur vanillyl. .étape 5
Extrusion vanillyl jus filtré à travers une gaze, à 150 grammes de veilleétape 6
Les ufs, le sucre en poudre, jus vanillyl, le sel et les saveurs vanilline en remuant légèrement avec un fouet,étape 7
Ce temps peut être ajouté au lait de coco, la farine et la farine de tapioca tamis dans le bol et mélanger lentement,étape 8
Après le mélangeur peut également être agité lisse côté dix minutes, laisser les bulles disparaissent.étape 9
Le mélange bonne pâte dans une chaleur à faible profondeur de pot en remuant constamment bouillante, en remuant constamment se rappeler, ou le produit fini ne sera pas lisse. La pâte et cuire jusqu'à ce que légèrement épais, épais, soupe épaisse de similitude peut être loin du feu.étape 10
On a versé sur la couche de pâte de riz cuit à la vapeur, la vapeur d'eau faible dans le vapeur 30-35 minutes.étape 11
Rappelez-vous de jouer un couvercle avec un chiffon propre pour éviter le reflux de la vapeur d'eau.étape 12
Seri Muka complètement cuit à la vapeur refroidie avant de pouvoir être coupés, ou seront difficiles à couper trop gentil.