porc
1000g
sel d'ail accessoires 30g 20g MSG 1 g 33g bologne saucisse assaisonnement des matériaux de sauce Ingrédients saucisses Harbin en coupe de porc en petits morceaux une pratique, le rapport trop gras 3: 7 Le principal assaisonnement saucisse 2 a été dilué avec de l'eau bouillante, ajoutez l'ail, mélange de sel, versez absorbé dans la préhension viande 3 viande marinée giflé réel, 12 heures décapée réfrigérés (j'étais tellement hâte de le faire mariner pendant quatre heures) 4 matériaux puis (à savoir de l'amidon de maïs) dans l'eau ouverte a été versé dans de la viande avec l'embrayage homogénéisé Laver le boîtier trempées 5, la mise en place de l'entonnoir de hachoir à viande saucisse, mettre boîtier, faire une queue noeud 6 côté tandis que la saucisse de viande hachée, donc une bonne irrigation, bonne irrigation un à essorer ou attacher une corde, si vous avez l'air avec l'aiguille de la déflation 7 bonne aiguille d'irrigation après utilisation criarde sur le boîtier 8 pendaison dans un endroit frais et aéré pour accrocher vingt-trois jours secs 9 prendre la température de l'eau du pot en pot 92 degrés et cuire pendant environ 20-30 minutes, environ 83 degrés retirer la tige entière, suspendue à l'ombre pendant 1-2 heures, pas de gouttes de la peau, refroidir complètement Transfert à une plaque à manger 10 tranches