Harbin maison saucisse

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

 sel d'ail accessoires 30g 20g MSG 1 g 33g bologne saucisse assaisonnement des matériaux de sauce Ingrédients

 saucisses Harbin en coupe de porc en petits morceaux une pratique, le rapport trop gras 3: 7

Le principal assaisonnement saucisse 2 a été dilué avec de l'eau bouillante, ajoutez l'ail, mélange de sel, versez absorbé dans la préhension viande

3 viande marinée giflé réel, 12 heures décapée réfrigérés (j'étais tellement hâte de le faire mariner pendant quatre heures)

4 matériaux puis (à savoir de l'amidon de maïs) dans l'eau ouverte a été versé dans de la viande avec l'embrayage homogénéisé

Laver le boîtier trempées 5, la mise en place de l'entonnoir de hachoir à viande saucisse, mettre boîtier, faire une queue noeud

6 côté tandis que la saucisse de viande hachée, donc une bonne irrigation, bonne irrigation un à essorer ou attacher une corde, si vous avez l'air avec l'aiguille de la déflation

7 bonne aiguille d'irrigation après utilisation criarde sur le boîtier

8 pendaison dans un endroit frais et aéré pour accrocher vingt-trois jours secs

9 prendre la température de l'eau du pot en pot 92 degrés et cuire pendant environ 20-30 minutes, environ 83 degrés retirer la tige entière, suspendue à l'ombre pendant 1-2 heures, pas de gouttes de la peau, refroidir complètement

Transfert à une plaque à manger 10 tranches

aubergine émincée
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Long Lee poisson, le lait, le chou brouet
Tarte à la citrouille
Tarte à la citrouille
tofu maison
Champignons boulettes de viande
gâteau de noix de coco pourpre de patate douce
soupe de riz sauvage Moutarde filet mignon
chou saumuré
aubergine émincée
ragoût de Wok
maïs Même les côtes de la soupe de racine de lotus
poissons Long Lee avec le sel et le poivre